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Eduardo Bergamo investe em MG e inaugura o Bergamo Monte Verde

Próximo da rua principal, empreendimento oferecerá uma autêntica experiência italiana com destaque para massas artesanais, trufas negras, frutos do mar e carnes selecionadas


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Foto: divulgação


Reconhecido pela excelência da gastronomia italiana em seus restaurantes acolhedores em Piracaia e Atibaia, no interior paulista, agora o chef Eduardo Bergamo ultrapassa mirando as montanhas mineiras de Monte Verde, distrito de Camanducaia. Vai inaugurar, em breve, sua terceira unidade, o elegante Bergamo Monte Verde.


O novo Bergamo Monte Verde nasce com alma italiana e em um cenário de tirar o fôlego pela vista que emociona. A região para este projeto especial tem muita conexão e similaridade com o norte italiano, onde Edu viveu por oito anos. "Este novo projeto é mais um sonho sendo realizado. Sempre frequentei o distrito e lembrava de minhas referências no restaurante La Ciau del Tornavento, no Piemonte, onde construí minha base e conhecimento sobre a gastronomia italiana. Agora isso se materializa aqui em Monte Verde: um espaço com uma culinária refinada, autêntica, e, acima de tudo, emocional", completa Bergamo.



O Bergamo Monte Verde tem um salão envidraçado revelando as montanhas de Minas de um ângulo privilegiado, em um ponto reservado logo atrás da rua principal. envolto por araucárias e luz natural O empreendimento terá um cardápio voltado para o clima e o perfil do turista que visita o distrito serrano.



Destaque da melhor culinária mediterrânea e italiana: massas artesanais, trufas negras italianas, frutos do mar frescos, carnes selecionadas e uma carta de vinhos criteriosamente pensada para harmonizar com os menus degustação. A burrata com tomates confitados, folhas verdes frescas e temperos especiais; o carbonara com toque cremoso de ovo, queijo e guanciale; e o polvo com risoto preparado com técnicas especiais encantam paladares.



Monte Verde



Dono de uma natureza exuberante em meio a uma condição geográfica privilegiada, na qual está localizado a mais de 1500 metros de altitude na Serra da Mantiqueira, o distrito de Monte Verde ficou conhecido pelo seu clima ameno, por causa do frio intenso durante o inverno, quando a temperatura costuma ficar negativa. Essa condição aliada à arquitetura, que remete ao estilo europeu, fez o vilarejo se consolidar como destino de inverno e romântico. Está distante 160km de São Paulo e 150 de Campinas.



Agora, o Bergamo Monte Verde chega para completar a oferta  gastronômica local. O visitante não encontra apenas uma refeição, mas uma experiência memorável, envolvida por história, sabor e uma vista digna de capa de revista. 



Serviço:


Bergamo Monte Verde


End: Rua do Aeroporto, 740, Monte Verde - MG


Info: Instagram: @bergamomonteverde


Sobre o Bergamo Ristorante: 


O Bergamo Ristorante é um clássico empreendimento que homenageia a culinária genuinamente italiana. Sua sede fica em Piracaia, interior paulista, e conta com uma unidade na cidade vizinha de Atibaia. O menu é resultado de projetos vivenciados pelo chef e proprietário, Edu Bergamo, quando trabalhou na Itália. Os pratos são preparados com massa fresca e ingredientes seletos e vão desde forneria (pizzas salgadas e doces), entradas, saladas, massas, risotos, polenta fresca, carnes até peixes e frutos do mar.


Os perfis no Instagram das duas unidades paulistas são: @bergamoristorante e @bergamoristoranteatibaia.

Agora conta com uma nova filiam em Minas Gerais, no distrito de Monte Verde em Camanducaia. O perfil: @bergamomonteverde

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