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  • Foto do escritorViviane Campos

Complexo Gastronômico recebe encomendas para as ceias de fim de ano

Chef Lídia Nasser investiu em um menu para deixar as festas ainda mais deliciosas



As comemorações de fim de ano remetem a momentos bons da vida: família e amigos reunidos em uma mesa caprichada. Para quem deseja uma ceia de Natal ou de Ano-Novo especial, sem colocar a mão na massa, o Complexo Gastronômico, que conta com unidades no Sudoeste e em Águas Claras, está com opções de preparos para as festividades.

 

A parte principal da ceia são os assados. A casa oferece oito sugestões, todas acompanhadas de farofa de frutas secas e frutas decorativas. São elas: chester (R$ 318 a unidade), peru (R$ 339 a unidade), chester desossado recheado com farofa de couscous e damasco (R$ 399 a unidade), tender (R$ 195 a unidade), e pernil de cordeiro ao molho de romã (R$ 385 a unidade). O chester, chester desossado e peru têm, em média, 3kg. O pernil de cordeiro, cerca de 1,5kg; e o tender, peso médio de 1kg.

 

Outras opções são o lombo suíno defumado ao molho agridoce de laranja (R$ 175 – aproximadamente 1,5kg), pernil suíno assado no sal de parrilla ao molho chimichurri (R$ 255 – 3kg, em média), e Carneiro Marroquino (R$ 195/kg), que é um pernil de cordeiro desfiado com cebola, cebolinha e nozes.

 

Os acompanhamentos para as proteínas são variados, e o público pode escolher entre arroz com lentilhas (R$ 72/kg), arroz aletria (R$ 68/kg), arroz com amêndoas (R$ 68/kg), arroz marroquino, arroz escuro com carneiro desfiado e nozes (R$ 65/kg), arroz natalino, com uvas-passas, nozes, amêndoas e damasco (R$ 58/kg), farofa de frutas secas e nozes (R$ 62/kg), farofa de couscous (R$ 62/kg), charuto de repolho e charuto de uva (R$ 120/kg), e salpicão de frango defumado (R$ 97/kg).

 

Ainda há a possibilidade de encomendar uma ceia completa, composta por um chester, 1kg de arroz natalino, uma salada grande de damasco, 1kg de salpicão, três opções de pastas (200g cada), e um pacote de pão árabe. Tudo isso a R$ 599.

 

Há, também, sobremesas da Delicatus Confeitaria – que integra o Complexo Gastronômico. Dentre as opções, chocotones e panetones de 200g (R$ 24,90 a unidade) e de 950g (R$ 89,90 a unidade), que podem ser de chocolate com caramelo salgado, Leite Ninho com Nutella, Banoffee, e creme com pistache. Também há rabanadas recheadas e a tradicional (R$ 74,90/kg) e opções presenteáveis e para compor a mesa natalina.

 

Os pedidos devem ser feitos até o dia 23/12 para o Natal, e até 30/12 para o Ano-Novo, por meio dos telefones: (61) 3451-4750 / (61) 99239-3049 (WhatsApp) ou presencialmente.


COMPLEXO GASTRONÔMICO


Águas Claras - Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3451-4750. Diariamente, das 11h à 0h.

Sudoeste - CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4750. Diariamente, das 11h à 0h.

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