Neste Dia dos Pais, o Restaurante Mandaka é o destino ideal para os verdadeiros apreciadores de carne. Com três unidades no Distrito Federal, em Águas Claras, Taguatinga e Guará, o Mandaka está preparado para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível para toda a família.
Sabor e Tradição
O Mandaka é renomado por sua autêntica comida sertaneja, oferecendo um ambiente acolhedor e familiar. A vasta variedade de pratos é um verdadeiro deleite para os paladares mais exigentes, com ingredientes frescos e selecionados. O carro-chefe da casa é o famoso steak de carne de sol. Este prato especial, aparece em variações diversas e tamanhos (M/G e GG a partir de R$ 109,90) com opções servindo até 04 pessoas, proporcionando assim uma refeição saborosa e generosa para celebrar o Dia dos Pais. Além de drinks exclusivos, cervejas e chopp gelado e, para finalizar, sobremesas que são uma delícia.
Diversão para Toda a Família
Além da excelente culinária, o Mandaka também se preocupa com o bem-estar dos pequenos. Cada uma das três unidades conta com uma brinquedoteca para que as crianças possam se divertir enquanto os adultos desfrutam de uma refeição tranquila.
Autenticidade e Qualidade
O Mandaka se destaca pela autenticidade dos seus ingredientes, o queijo coalho, a manteiga de garrafa e o feijão de corda são oriundos do Rio Grande do Norte, e a carne de sol é cuidadosamente preparada pelo proprietário, cuja experiência é uma herança familiar. Os pais nordestinos dos donos, Thiago e Hudson Lucena foram os pioneiros do Mandacaru na década de 1980, primeiro na 408 Sul e depois na QI 9 do Lago Sul. Escolha uma das unidades do Mandaka e celebre o Dia dos Pais com uma experiência gastronômica que valoriza o melhor da culinária brasileira e a tradição familiar.
Foto: Sarah Stedile
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