Rendimento: 2 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 580 a unidade
Foto: divulgação
Ingredientes:
2 filés de frango médios (120g cada)
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino a gosto
2 mini baguetes
2 xícaras (chá) de alface americana em tiras
1 xícara (chá) de Molho para Salada Caesar Castelo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 tomates fatiados
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar. Retire e espere amornar. Com uma faca afiada, corte o frango em fatias, em diagonal. Misture a alface com a metade do Molho para Salada Caesar Castelo e o queijo parmesão. Corte as baguetes ao meio, no sentido do comprimento. Distribua o restante do Molho para Salada Caesar Castelo na fatia inferior dos pães. Distribua o frango sobre o molho, cubra com a salada de alface e os tomates.
Comments