top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Caesar Salad na Baguete

Rendimento: 2 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 580 a unidade


Foto: divulgação


Ingredientes:


2 filés de frango médios (120g cada)

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo

1 colher (café) de sal

Pimenta do reino a gosto

2 mini baguetes

2 xícaras (chá) de alface americana em tiras

1 xícara (chá) de Molho para Salada Caesar Castelo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 tomates fatiados


Modo de Preparo:


Tempere os filés de frango com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar. Retire e espere amornar. Com uma faca afiada, corte o frango em fatias, em diagonal. Misture a alface com a metade do Molho para Salada Caesar Castelo e o queijo parmesão. Corte as baguetes ao meio, no sentido do comprimento. Distribua o restante do Molho para Salada Caesar Castelo na fatia inferior dos pães. Distribua o frango sobre o molho, cubra com a salada de alface e os tomates.

bottom of page