top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Bacio di Latte anuncia Festival do Pistacchio


A iniciativa dá luz a um dos seus principais ingredientes, o pistache, com produtos inéditos


Foto: divulgação


 A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, apresenta o ‘Festival do Pistacchio’, uma experiência gastronômica com opções inéditas de receitas tendo o pistache como o ingrediente principal, entre elas gelato, milkshake e sobremesas. As novidades estarão disponíveis nas lojas e delivery da marca, de 15 de agosto a 17 de setembro.


As delícias criadas para o festival, pelo chef Oliver Kirkham, levam o ingrediente que é o coração da marca com receitas exclusivas: IL PIstacchio, a estrela da campanha, com gelato de pistache na casquinha artesanal recheada de creme de pistache, crocante e cobertura de pistache. As novidades também incluem um copinho com cobertura de calda de crocante de pistache, uma nova receita de milk-shake de pistache e sobremesas famosas da Confeitaria da Bacio, com versão que levam calda de pistache, chantilly e crocante de pistache: Waffle, Brownie e crepe Triangolo


O pistache da Bacio di Latte é cultivado em solo rochoso e vulcânico, feito de pedras fortes e rico em minerais, que o transforma em um grão precioso. Eles são selecionados manualmente para garantir a qualidade e excelência dos produtos. “Nossas receitas são afetivas, o cuidado é iniciado desde a seleção dos ingredientes, colhidos artesanalmente e chegando as nossas vitrines da forma mais pura possível. E, é exatamente isso que fideliza os apaixonados por Bacio di Latte. Neste Festival do Pistacchio mergulhamos em nossas origens para tentar explicar porque o nosso Pistacchio tem um sabor tão único”, afirma Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.


Com expertise no desenvolvimento de receitas com pistache, a Bacio di Latte possui um portfólio extenso com o ingrediente, formado por dois sabores de gelato: Pistacchio e Mousse de Pistache, picolé de pistache, sobremesa pavê de pistache, barra de chocolate de pistache, creme Bella Pistacchio, além da versão em pote Bacio Casa encontrada em supermercados e lojas de conveniência. Os lançamentos do Festival do Pistacchio ficam disponíveis por tempo limitado no cardápio das lojas e no delivery da gelateria. Os consumidores poderão, ainda, conferir curiosidades e informações sobre a origem do pistache utilizado pela Bacio nas redes sociais da marca.


Serviço:

QUANDO: de 15 de agosto a 17 de setembro.

ONDE: em  lojas da Bacio e no delivery *nível nacional.

VALORES:

·      IL Pistacchio

 Copinho II Pistacchio R$ 26,90 e Casquinha II Pistacchio R$ 29,90.

·      Milk-shake Festival do Pistacchio

R$ 29,90.

·      Famosos da Confeitaria (Waffle, Brownie e Triangolo)

R$ 29,90.

·      Casquinha recheada

Ciocchino Pistacchio + R$ 5.

Dip Ciocchino Pistacchio + R$ 6.


Sobre a Bacio di Latte


Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 150 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, Alagoas, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. . Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.

Comments


bottom of page