top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Zulcare Cozinha de Doces celebra o Natal com delícias artesanais

Conhecida por sua excelência em doces artesanais, a Zulcare apresenta sua linha exclusiva para a temporada de Natal, repleta de sabores autênticos e ingredientes cuidadosamente selecionados. Para celebrar a ocasião, a cozinha de doces traz panetones premiados, sobremesas tradicionais e uma seleção de bombons e macarons especiais para encantar os paladares mais exigentes neste Natal.

Foto: divulgação


Feitos com fermentação 100% natural, farinha italiana e manteiga francesa para criar a base ideal, com aromas provenientes de extratos naturais preparados pela própria marca, em um processo que leva no mínimo 48 horas para garantir a perfeição em cada detalhe, os panetones da Zulcare são verdadeiras obras-primas. As embalagens são uma atração à parte: uma caixa com ilustração exclusiva que se abre em formato de pétala, em um verdadeiro deleite para os olhos. 


Na seleção de panetones, os clientes podem escolher entre uma variedade excepcional de sabores. Para aqueles que optam por algo mais convencional, temos o Panetone Tradicional (500g), um clássico natalino com frutas cristalizadas (cidra e laranja italiana) e uvas passas, por R$140, e o Panetone Gotas de Chocolate (600g), com gotas de chocolate belga ao leite e laranja cristalizada italiana, finalizado com uma camada do mesmo chocolate, por R$155. 


Já para quem gosta de agradáveis surpresas, o cardápio conta com opções deliciosas, como o premiado panetone de Pêra, Figo e Laranja (600g), composto por uma combinação irresistível de frutas cristalizadas (pêra, laranja italiana e figo), finalizado com cobertura crocante de amêndoas, por R$170, e aquele que promete ser a melhor descoberta deste Natal, o Amarena com Noz Pecã e Chocolate Gold (600g), que proporciona uma experiência única com amarena italiana, noz pecã e chocolate belga branco com caramelo, finalizado com cobertura crocante de noz pecã, por R$170.


Para os amantes de sobremesas, a Confeitaria apresenta opções requintadas para tornar seu Natal ainda mais doce com a Torta de Nozes (1,5kg), uma receita de família que combina camadas de uma deliciosa massa à base de manteiga com um recheio de noz-pecan, chocolate e licor, finalizada com nozes caramelizadas (R$240), e a Cheesecake Floresta Negra (3kg), com base de chocolate intenso, massa leve e delicada com baunilha e o tradicional Kirsch (aguardente de cereja), finalizada com uma geleia de cereja e cereja amarena em calda (R$390).


Além disso, o cardápio também oferece uma seleção de bombons especiais (pera ao vinho e floresta negra), macarons (figo com nozes, e iogurte com amarena), e uma caixa de 5 barras de chocolate artesanais para presentear quem você mais ama.


Este Natal, celebre com a Cozinha de Doces Zulcare e descubra a sofisticação e a excelência em cada mordida. Faça sua encomenda e se emocione com nossos sabores inesquecíveis.


Serviço: 

R. Dr. Renato Paes de Barros, 696 - Vila Nova Conceição | (11) 97892-8109

Instagram: @zulcaredoces

Comments


bottom of page