Um local onde se pode apreciar e viver momentos incríveis, em todos os sentidos da vida. Essa é a proposta do novo empreendimento do Grupo Funn Entretenimento, às margens do Lago Paranoá e que inaugura no início de setembro.
Com cerca de 10 mil metros quadrados, a Casa Maaya reúne operações gastronômicas, atividades esportivas no Lago Paranoá, quadras de beach tennis, piscina, beach club, SPA e área kids.
Entre as atrações gastronômicas, o Yukatán, restaurante asiático do complexo, comandado pelos renomados chefs Francisco Assis (@assisemcasa) e Juliano Guinoza (Nakka, SP), com capacidade para 150 pessoas, cumprindo as regras de distanciamento.
São mais de 20 rótulos de saquês nacionais e internacionais. Além de drinques clássicos, mais de 14 criações autorais elaboradas especialmente para harmonizar com o menu, sob o comando do mixologista Vitor Moretti.
Já o menu, elaborado a quatro mãos, apresenta pratos sofisticados e exclusivos, com opções variadas de sushibar, versões quentes e sobremesa.
Destaques do cardápio
Sushibar
Ussuzukuri Robalo - Carpaccio de peixe branco servido no prato de gelo
Sashimi barriga de salmão maçaricada - 5 cortes de sashimi de barriga de salmão com azeite trufado e raspas de limão siciliano
Sashimi atum com foei gras e caju confitado - 5 cortes de sashimi de atum selado com cubos de caju confitado e foei gras. Finalizado com tarê de vinho
Sashimi de salmão com ovo de codorna trufado - 5 cortes de sashimi maçaricado com ovo de codorna. Finalizado com trufas negras e ovas massago
Pratos quentes
Baterá salmão - Arroz prensado temperado com tartar de salmão e notas de pimenta
Bowls de salmão - Bolinhos de salmão crocante com vinagrete e molho sweet chilli
Edamame trufado - Soja japonesa com azeite trufado e Flor de Sal
Rock shrimp spicy - Cubos de camarão crocante com maionese Spicy
Yaki Chow Mein - Releitura do tradicional Yakishoba
Sobremesa
Miracle - A Miracle conta a história do milagre na Casa Maaya. Base de mousse de chocolate com geléia de frutas vermelhas, árvore de chocolate, crumble de chocolate e amêndoas e cannelle de sorbet de açaí
Torta de Choko - Torta de chocolate com zabaione, crumble de chocolate e cannelle de sorbet de frutas vermelhas
Drinques
Flor de Lótus - Vinho híbrido com frutas exóticas e flores. Vinho branco, temperado levemente com pitaya, licor de espumante, flor de sabugueiro, sakê e água de laranjeira
Negroni Fish - Gin Langley's N 8, vermute carpano clássico, Campari, óleo de anchovas, perfume de limão siciliano e anchova para saborear
Gassan Tonic - Gin Langley's, licor de espumante, água tônica St Pierre, aroma de tangerina e tangerina desidratada
Drinques sem álcool
Jiyú - Purê de pitaya, suco de abacaxi, suco de limão, água com gás, abacaxi desidratado e hortelã
Soda tóbu - Soda com características e sabores oriental. Composta por Wassabi e capim limão
YUKATÁN - MAAYA
TR SCES Trecho 1, conjunto 17, Asa Sul – Brasília/DF, CEP: 70.200-001 - Ao lado do Rubaiyat
Funcionamento: terça-feira a domingo, das 12h à 0h.
Acesso cadeirante, pet friendly, opções Veganas.
@casamaaya
Fotos: divulgação
Comments