• Viviane Campos

Vinito lança paella aos sábados.

Prato típico espanhol é preparado ao vivo pelo chef Matheus Grilo e sai a R$ 59 por pessoa, à vontade, até 16h.

Receita mais conhecida da Espanha, a paella acaba de entrar na programação dos sábados na Vinito Wine House (408 Sul). A partir das 11h30, o chef Matheus Grilo começa o preparo em uma grande panela, no wine garden da loja. Arroz, caldo de mariscos, lulas, camarões, mexilhões, lagostins, açafrão e pimentões dão cor e vida ao suculento preparo, que começa a ser servido por volta de 12h30. A opção sai a R$ 59 por pessoas e pode ser degustada à vontade até as 16h.



Para combinar com o prato, a carta de vinhos do wine bar conta com mais de 200 rótulos de diversos países. Dentre eles, a casa destaca toda linha dos espumantes 1913, o branco Albaclara Sauvignon Blanc, o rosé Toscanini Blush e o tinto Norton Pinot Noir. Também há opções de drinques com gin, vodka e whisky, e versões exclusivas de sangria e clericot. Já as cervejas passam por Stella Artois e toda a linha Colorado. Sobre a Vinito Wine House Inaugurada em setembro de 2019, a Vinito Wine House é o novo espaço para quem quer comprar, degustar e aprender sobre vinhos. Na entrada da loja, é possível escolher entre centenas de rótulos, de vários países e principais regiões produtoras. Atravessando o imóvel e chegando ao fundo está o wine bar, com ambiente despojado e mesas para grupos ou para serem compartilhadas por turmas diferentes. Ali, é servido um menu enxuto, com opções de bruschettas, risotos, massas e tábuas de frios e charcutaria artesanal. No andar de cima está o centro de estudos, onde serão realizados cursos básicos e mais aprofundados sobre vinhos, além de workshops e outros eventos sobre o tema. O espaço também pode receber grupos, confrarias ou pessoas que desejem disseminar o conhecimento sobre a bebida. A programação será divulgada em breve. Serviço: Vinito Wine House CLS 408, bloco B, loja 23 Adega: de segunda a sábado, das 10h às 20h Wine Bar: de segunda a quarta, das 18h às 0h; quinta, das 18h às 2h; sexta e sábado, das 12h às 2h.

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com