As novidades são as grandes surpresas que o luxuoso hotel revela para este início de ano

Foto:divulgação
O belíssimo Vila Foz Hotel & Spa traz uma super novidade para os amantes de pizzas de primeira qualidade, a sua mais recente cozinha chamada Taglio by Vila Foz. A pizzaria traz uma nova perspectiva à experiência gastronômica e foi recém-inaugurada em 14 de fevereiro. Assim como o Bistrô by Vila Foz, a novidade também está localizada dentro do emblemático Mercado Municipal de Matosinhos, na cidade do Porto, em Portugal.
A ideia da Taglio by Vila Foz é trazer a autenticidade e simplicidade da pizza romana, mas com um conceito descontraído e cool, no qual oferece um menu enxuto, mas cuidadosamente elaborado, em que a qualidade dos ingredientes e a técnica de preparação são os grandes protagonistas, como todas as criações do grupo.
Diferente dos outros espaços do Vila Foz, a Taglio é o local ideal para quem estiver passeando por lá e se torna um convite para saborear e compartilhar uma pizza leve, com uma base crocante. Traz ainda, proposta casual, de ritmo urbano e informal, pensada tanto para uma refeição rápida e descomplicada no local, como para takeaway O menu inclui cinco pizzas e cinco focaccias, acompanhadas por duas sobremesas e sempre respeitando o compromisso do premiado chef Arnaldo Azevedo com o sabor e a excelência dos produtos.
Guia Michelin 2025
O restaurante Vila Foz que se destaca pela gastronomia autoral e elegante, acaba de renovar sua estrela recebida pelo Guia Michelin 2025. Já o Flor de Lis e o Bistrô by Vila Foz acabam de ser recomendados pela primeira vez pela mesma premiação. É imperdível conhecer a gastronomia impecável de cada um deles!
Comments