Festival começou na última sexta-feira (14), no restaurante Casa Concha instalado dentro do complexo, e segue até o final do mês ou enquanto durar o estoque. O público terá duas opções: a primeira é um saboroso menu em seis etapas a R$ 450, ou comprar a trufa fresca (10 gramas) para ser ralada direto no prato a escolha do cliente por R$ 200
Uma harmonização pra lá de deliciosa e surpreendente às margens do Lago Paranoá. Trufas negras, pratos deliciosos, música acústica com voz e violão, uma vista deslumbrante do pôr-do-sol, entre vários outros adjetivos que compõem a experiência do Venicce Beach.
“Elaboramos um menu em seis etapas bastante equilibrado que pode ser consumido tanto no almoço, quanto no jantar. Refrescante, ao mesmo tempo intenso e muito saboroso, que harmoniza muito bem com nossa carta de vinhos e drinks", explica o chef Pedro Moreira.
Para o festival, o restaurante Casa Concha, liderado por Pedro, apresenta duas opções. A primeira delas é um menu fechado em seis etapas (três entradas, dois pratos principais e uma sobremesa), a R$ 450 (por pessoa).
Esfera de camarão
Steak tartare
Brusqueta de cogumelos
Entradas: esfera de camarão recheada com creme de queijo, acompanhado de gaspacho (sopa fria com base de molho de tomates frescos e hortaliças), finalizado com crispy de parma; Steak tartare sob uma mil folhas de batata trufada, acompanha de gema de ovo de codorna trufada e tinta de lula; e brusqueta de cogumelos servida com sopa de funghi maçaricada.
Risoto de vieiras
Filé Wellington
Pratos principais: risoto de vieiras com aspargos, finalizada com um carpaccio de magret de pato defumado e melaço de cana; Filé Wellington ao molho Rossini na cama de musseline de baroa e finalizado com edamame.
Por último para adoçar o paladar e render uma linda foto, uma surpreendente sobremesa: duo de mousse de chocolate branco e meio amargo, com amoras e framboesas e finalizado com um praliné de amêndoas trufado.
Menu à la carte harmonizado com as trufas
Foto: divulgação
O menu à la carte da Casa Concha também pode ser harmonizado com as trufas. O cliente poderá comprar 10 gramas de trufas a R$ 200 para acompanhar o prato à sua escolha. Entre as sugestões do chef que combinam bastantes com a iguaria estão: Ceviche de peixe branco marinado e servido com frutas frescas acompanhado por chips de batata doce (R$ 78,90); Camarão grelhado servido com nhoque de batata baroa e creme de brie (R$ 110); filé mignon grelhado com risoto de cogumelos e molho blue cheese (R$ 110).
Serviço
Venicce Beach
Onde: Concha Acústica (SHTN, Tr. 2)
Horário de funcionamento: quarta a domingo, 12h às 2h
Reservas: (61) 9 9335-9462
Para mais informações: @veniccebeach
fotos: Vivi Campos
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