Os clientes poderão encomendar até o dia 27 de dezembro ou desfrutar das ceias presencialmente nos dia 31 de dezembro.
Na contagem regressiva para as comemoração do Réveillon 2022, o Chef Francisco Ansiliero preparou menu especial para a ocasião. No dia 31 de dezembro estarão disponíveis nas duas unidades, ASBAC e 402Sul, cardápio completo + menu especial da ceia. Para aqueles que preferem ficar em casa, mas não abrem mão de comer bem, o restaurante também disponibiliza menu de encomendas.
Atenção: as vagas são limitadas! Para mais informações ou reservas: 402 Sul -3224-1634|3321-0769|99152-3836. Asbac-3226-2005|3224-8429|99416-5548
Ceia de Reveillon- 31 de dezembro*
*Entradas*
-Salada de lentilha com frutas secas e cebola caramelizada
ou
-Salada de polvo ao vinagre deJerez
*Principais*
-Filé mignon suíno ao molho de vinho branco e frutas secas,
batatas rústicas, purê de castanhas portuguesas
ou
-Bacalhau dourado no azeite, purê de mangaritos com banana-da-terra, confit de cebola
*Sobremesas*
-Cheesecake com calda de frutas secas e Moscatel de Setúbal
ou
-Pannacota com calda de frutas vermelhas com romã
*Menu com bacalhau R$230*
*Menu com cordeiro R$140*
*Encomendas*
*Entradas*
Bolinho de bacalhau- R$9 (unidade)
Salada de bacalhau com grão de bico- R$180/kg
Tender com laranja e mel- R$155/kg
Salpicão de peito de peru defumado- R$75/kg
Salada de lentilha com frutas secas- R$80/kg
*Principais*
Peru bolinha assado- R$180/kg
Chester assado- R$170/kg
Paleta de cordeiro ao forno- R$185/kg
Bacalhau na brasa (500g)- R$370
Bacalhau desfiado à portuguesa- R$161
Bacalhau de natas- R$161
Bacalhau em postas finas ao forno- R$192
*Acompanhamentos*
Arroz com brócolis- R$23
Batata assada com alho,alecrim e sal grosso- R$25
Arroz com amêndoas- R$48
Farofa de frutas secas- R$48
Arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas- R$48
*Horário de funcionamento nos feriados*
01/01- As duas unidades estarão abertas para almoço
Foto: divulgação
Kommentarer