top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Fim de ano no Dom Francisco Restaurante


Os clientes poderão encomendar até o dia 27 de dezembro ou desfrutar das ceias presencialmente nos dia 31 de dezembro.



Na contagem regressiva para as comemoração do Réveillon 2022, o Chef Francisco Ansiliero preparou menu especial para a ocasião. No dia 31 de dezembro estarão disponíveis nas duas unidades, ASBAC e 402Sul, cardápio completo + menu especial da ceia. Para aqueles que preferem ficar em casa, mas não abrem mão de comer bem, o restaurante também disponibiliza menu de encomendas.


Atenção: as vagas são limitadas! Para mais informações ou reservas: 402 Sul -3224-1634|3321-0769|99152-3836. Asbac-3226-2005|3224-8429|99416-5548


Ceia de Reveillon- 31 de dezembro*


*Entradas*


-Salada de lentilha com frutas secas e cebola caramelizada


ou


-Salada de polvo ao vinagre deJerez



*Principais*


-Filé mignon suíno ao molho de vinho branco e frutas secas,


batatas rústicas, purê de castanhas portuguesas


ou


-Bacalhau dourado no azeite, purê de mangaritos com banana-da-terra, confit de cebola



*Sobremesas*


-Cheesecake com calda de frutas secas e Moscatel de Setúbal


ou


-Pannacota com calda de frutas vermelhas com romã



*Menu com bacalhau R$230*


*Menu com cordeiro R$140*



*Encomendas*



*Entradas*


Bolinho de bacalhau- R$9 (unidade)


Salada de bacalhau com grão de bico- R$180/kg


Tender com laranja e mel- R$155/kg


Salpicão de peito de peru defumado- R$75/kg


Salada de lentilha com frutas secas- R$80/kg



*Principais*


Peru bolinha assado- R$180/kg


Chester assado- R$170/kg


Paleta de cordeiro ao forno- R$185/kg


Bacalhau na brasa (500g)- R$370


Bacalhau desfiado à portuguesa- R$161


Bacalhau de natas- R$161


Bacalhau em postas finas ao forno- R$192



*Acompanhamentos*


Arroz com brócolis- R$23


Batata assada com alho,alecrim e sal grosso- R$25


Arroz com amêndoas- R$48


Farofa de frutas secas- R$48


Arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas- R$48



*Horário de funcionamento nos feriados*


01/01- As duas unidades estarão abertas para almoço


Foto: divulgação

Comentarios


bottom of page