• Viviane Campos

Uma experiência gastronômica que fica além do sabor.

Atualizado: Jan 30


A primeira edição do Verona Esperienza será marcada pelo lançamento do vinho italiano da casa, uma proposta excelente para harmonizar com o menu contemporâneo. O nome do vinho é Verona Secreto. Grandes profissionais da comunicação foram convidados, e os clientes também podem participar mediante reserva.



O menu de 3 etapas foi elaborado com muito carinho pelo chef da casa Diego Gebrim.

O chef sempre visita as mesas para fazer criações inusitadas e tornar a experiência incrível. "Teremos muitas novidades em nosso menu", diz o chef.

A casa, que é especializada em gastronomia contemporânea italiana, também lançará um espumante brut rosé, que estará disponível para degustação.

Os sócios e proprietários Gustavo Andrade e Diego Gebrim sempre estão em busca da excelência no atendimento ímpar e na alta gastronomia.



Verona Esperienza será dia 31/01/2021, das 12h às 18h.


O menu harmonizado de 3 etapas será acompanhado pelo lançamento do vinho italiano Verona Secreto (Rosso Toscana) e do espumante Verona 1913 Brut Rosé.

Uma grande parceria com a Wine Flex e Del Maipo.

Nesse almoço teremos dueto dos artistas Bruno Arsky (violino) e Mario Neto (saxofone) abrilhantando a experiência no Verona Ristorante.



Menu Verona Esperienza



Entrada:


Salada de bacalhau

Ostra gratinada c/ vinagrete

Bruschetta clássica com pesto de baru trufado



Principal:


Risotto de açaí & camarão rosa em crosta de castanha do Pará cítrica


Nhoque de banana da terra na manteiga de sálvia com ragu de cordeiro em vinho tinto.


Pasta negra al Nero de Seppia em funghi finalizado com stracciatella de burrata trufada.



Sobremesa:


Pudim de doce de leite

Tiramisù


O valor é de R$160,00 por pessoa e não está incluido a bebida.

Faça sua reserva com Giulietta (61) 99628-7823 ⁣

Local: CLS 402, loja 33, bloco A, Brasília-DF ⁣

Instagram: @veronaristorantebsb


Texto: assessoria