Térèze, restaurante do Hotel Santa Teresa MGallery, apresenta prato especial para celebrar a Páscoa
- Viviane Campos
- 15 de abr.
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Chef Luanna Malheiros apresenta sua versão para o clássico pescado

Foto: Tomás Rangel
O Hotel Santa Teresa MGallery preparou uma deliciosa novidade para celebrar a Páscoa. O premiado restaurante Térèze, sempre com pratos sofisticados e cheios de sabor, apresenta uma receita exclusiva para esta data: a Pescada com Crosta de Ervas acompanhada de Mousseline de Pimentão com Nozes, Aspargos Frescos e um delicado Coulis de Tomate com Manjericão (R$ 130,00).
A combinação perfeita de sabores e ingredientes frescos de qualidade é uma opção de prato para quem deseja sair do lugar-comum, mas que não renuncia à tradição. Luanna Malheiros, a criativa chef do restaurante, criou uma receita que oferecerá uma experiência gastronômica única, com toques delicados que realçam os sabores com leveza e elegância.
O prato estará disponível de 18 a 20 de abril, proporcionando aos hóspedes e visitantes uma experiência inesquecível no ambiente charmoso e acolhedor do hotel.
Serviço: Prato especial de Páscoa
Restaurante Térèze (R. Felício dos Santos, 15 - Santa Teresa)
Reservas: (21) 3380-0259 ou restaurantetereze@accor.com
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