top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Ticiana Werner no Festival Porco Rústico Duroc

O evento tem 1ª edição no DF com pratos inéditos com carne suína

 

Ainda dá tempo de aproveitar e provar a receita que a chef Ticiana Werner criou para o Festival Porco Rústico Duroc. Até o dia 18 de setembro, acontece aqui no Distrito Federal um festival gastronômico com vários restaurantes da cidade com menus criados com produtos sustentáveis da área rural local. O ingrediente principal de todos os pratos é a carne suína da raça Duroc, considerada de alta qualidade e com maior coloração, o que oferece uma experiência diferente da carne de porco tradicional.


 

Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar é uma das casas participantes com o prato Duroc & Risoto - feito de copa lombo de duroc grelhado ao molho de cerveja preta acompanhado de um saboroso risoto de abóbora com guanciale, salpicado por castanha de baru. O valor do menu no local é R$ 55,50 e serve uma pessoa. Para harmonizar, a casa oferece uma extensa carta de vinhos.

 

Agora é só correr e ir aproveitar também! 


 

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Telefone: (61) 3226 9947

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul

Instagram: @ticianawerner

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 00h 

Fotos: divulgação

bottom of page