O evento tem 1ª edição no DF com pratos inéditos com carne suína

Ainda dá tempo de aproveitar e provar a receita que a chef Ticiana Werner criou para o Festival Porco Rústico Duroc. Até o dia 18 de setembro, acontece aqui no Distrito Federal um festival gastronômico com vários restaurantes da cidade com menus criados com produtos sustentáveis da área rural local. O ingrediente principal de todos os pratos é a carne suína da raça Duroc, considerada de alta qualidade e com maior coloração, o que oferece uma experiência diferente da carne de porco tradicional.
O Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar é uma das casas participantes com o prato Duroc & Risoto - feito de copa lombo de duroc grelhado ao molho de cerveja preta acompanhado de um saboroso risoto de abóbora com guanciale, salpicado por castanha de baru. O valor do menu no local é R$ 55,50 e serve uma pessoa. Para harmonizar, a casa oferece uma extensa carta de vinhos.
Agora é só correr e ir aproveitar também!
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: (61) 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Instagram: @ticianawerner
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 00h
Fotos: divulgação
Comments