top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Ticiana Werner lança menu Outubro Rosa


Projeto reverte parte do valor de cada menu para a Rede Feminina de Combate ao Câncer



Em apoio a campanha nacional Outubro Rosa em assistência às vítimas e alerta ao câncer de mama, o restaurante Ticiana Werner promove menu especial disponível no almoço e jantar. Durante todo o mês de outubro, a cada menu vendido será doado R$ 10 para a Rede Feminina de Combate ao Câncer de Brasília, instituição de acolhimento, apoio emocional e material na assistência de pacientes oncológicos em situação de vulnerabilidade social no Distrito Federal.

O menu possui entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 108. 


Entre as entradas, estão disponíveis o Buffet de salada com mais de 30 variedades (servido apenas no almoço); o Buffet de antepastos (servido apenas no jantar) com um variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche saladas e muito mais; e a  salada com shimeji e balsâmico - com mix de folhas com cogumelo shimeji grelhado em redução de aceto balsâmico com tomate cereja e parmesão.


No prato principal, o cliente pode escolher entre o Nhoque ao funghi feito com batata baroa ao molho de funghi com tomate seco e manjericão; Risoto de camarão cítrico com arroz arbóreo, alho, cebola, tomilho, camarões flambados, alho-poró, muçarela de búfala, suco de limão, parmesão, manteiga e raspas de limão; Filé de tilápia grelhada sobre cama de geléia de alho negro salpicado por raspas de limão siciliano, acompanhado de legumes salteados, cenoura, abobrinha, brócolis e tomate cereja; ou o Medalhão de filé mignon grelhado ao molho ao molho de vinho tinto e Porto, acompanhado de risoto de queijo brie.



Na hora da sobremesa, as opções são o Brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas, coberto com ganache de chocolate meio amargo acompanhado de sorvete de coco artesanal; Tortinha de frutas vermelhas com crumble de coco, creme de cream cheese, gelatina de frutas vermelhas e genoise de baunilha; ou a taça de sorbet de frutas vermelhas com calda de frutas vermelhas.Tenha uma deliciosa experiência gastronômica e ainda ajude o próximo! 


Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar


Telefone: (61) 3226 9947

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul

Instagram:@ticianawerner

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 00h

Fotos: Reprodução 

Comments


bottom of page