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Foto do escritorViviane Campos

Ticiana Werner incrementa o menu

O restaurante, localizado na 201 Sul, conta com massas frescas recheadas, nhoques e até cavatelli

 

 

A chef Ticiana Werner inovou e deu uma boa incrementada no menu da casa. Agora, o Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar passa a trabalhar com massas frescas feitas com farinha Italiana 0.0.

 

A nova linha de pratos produzida na casa conta com massas recheadas, nhoques e até cavatelli, uma massa curta massa artesanal Italiana da região de Puglia feita 100% com farinha de sêmola grano duro rimacinata. Mas, os fãs do rodízio de risotos, que fez fama durante alguns bons anos, ainda poderão se deliciar de segunda a quarta-feira no jantar ou no cardápio à la carte.

 

O Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar é o lugar perfeito para se ter uma experiência gastronômica de qualidade, com pratos deliciosos e autênticos. Um ambiente intimista, acolhedor e também romântico.

 


Nas massas, destaque para o Ravióli de beterraba com boursin de cabra com raspas de laranja R$ 76 e os Cavatellis: ao ragu de linguiça artesanal com vinho branco, erva doce, alho-poró, salsa, creme de fresco e parmesão e a outra opção é ao molho de funghi, tomate seco, manjericão e parmesão, por R$ 64 cada.

 



Tem ainda o Fuizilli Bucati a Puttanesca, ao molho de tomate pelado San Marzano, azeitonas pretas, alcaparras, pimenta, anchova, salsa e parmesão R$ 56 e o Fuzillone a Norma ao molho de tomate, berinjela, ricota de búfala e manjericão R$ 52.

 


Para os fãs de nhoque, a dica é o de mandioca em fonduta de parmesão, charque crocante e salsa R$ 56, sucesso garantido! E também o Gnudi, nhoque de ricota de búfala, acompanhado de tomate cereja ao molho pesto de manjericão e amêndoas tostadas R$ 54 e o nhoque a Sorrentina, com batata Asterix ao molho de tomate napoletano, com muçarela de búfala, manjericão e parmesão gratinado R$ 52.

 

Para acompanhar, a casa possui uma extensa carta com excelentes vinhos e sobremesas de dar água na boca. Consulte sobre o meu TW, com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 108. Não perca tempo e faça já a sua reserva no site www.ticianawerner.com.br ou pelo WhatsApp (61) 98263 6847.

 

 

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar


Telefone: (61) 3226 9947

WhatsApp: (61) 98263 6847

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul

Instagram: @ticianawerner

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

Fotos: Victor Rocha

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