Chef Thiago Paraiso criou cardápio em cinco etapas tendo protagonista a iguaria da região italiana de Marche
Crédito foto: Artur Alexandre
Uma das experiências mais aguardadadas pelo amantes do tartufo nero chega ao Saveur Bistrot (SMDB Conjunto 10, Lago Sul). O chef Thiago Paraiso criou um menu de cinco etapas com as trufas negras Uncinato ou trufas de Verão que será oferecido no restaurante somente nesta quinta-feira, 26 de setembro, mediante reserva (61 99116-3211). Valor: R$ 359,00 + taxa de serviço. Bebidas não inclusas.
O menu tem início com Caneloni crocante de steak tartare com trufas negras Uncinato colhidas na Região de Marche, na Itália. Em seguida, na segunda etapa, Ovo mollet, cebola caramelizada com bacon e espuma de cogumelos com tartufo nero.
A terceira etapa traz ravioli de pera, queijo gongonzola, castanhas caramelizadas, pera assada, parmesão e trufas negras Uncinato e Arroz de pato (pato desfiado, refogado com cebola, alho, paio, tomate cereja e azeitona preta, finalizado com peito de pato curao 12 horas e trufas negras Uncinato.
A quinta e última etapa é uma sobremesa: Bolinho de chuva com ganache de canela e calda de doce de leite com trufas negras Uncinato.
O menu especial cinco etapas as celebrações de fundação do restaurante. Em 2024, o Saveur Bistrot — eleito três vezes o melhor bistrô de Brasília — completa oito anos de sucesso. A casa é a primeira operação de Thiago, hoje comandando também o Ouriço Restaurante, Möca Café e Restaurante e Maré Camarões & Mar.
Serviço
Saveur Bistrot
Endereço: SMDB Conjunto 10 Lote 1, Lago Sul. Brasília-DF
Horário: de quinta-feira a sábado, das 19h às 23h30
*Atendimento exclusivamente mediante reservas
Reservas: (61) 99116-3211
@saveurbistrot
Comentários