top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Taypá, Sagrado Mar e Gran Bier criam massas especiais para o festival Pasta Week


Receitas celebram o Dia Mundial do Macarrão e ficam disponíveis no menu de 23/10 a 5/11


É claro que um dos alimentos mais populares do mundo tem uma data para chamar de sua no calendário gastronômico internacional. Nesta quarta-feira, 25, é celebrado o Dia do Macarrão, ou o Pasta Day, como é mundialmente conhecido. Em homenagem ao alimento queridinho, as cozinhas do Taypá, Sagrado Mar e Gran Bier prepararam receitas exclusivas e deliciosas para o festival Pasta Week, que vai de 23/10 a 05/11.


Com objetivo de exaltar a versatilidade do macarrão e suas inúmeras possibilidades de sabor, cada restaurante elaborou um prato especial em que a pasta é protagonista.



No peruano Taypá, o chef Marco Espinoza idealizou um agnelotti de pato com molho de queijo e laranja e farofa de pimenta (R$89), já para o Sagrado Mar, a aposta dele foi o canelone de bacalhau com molho de alcaparras e alho preto (R$59).



No Gran Bier, localizado no Pontão do Lago Sul, a escolha para o festival foi o capeletti recheado com bacalhau, molho branco e pesto de azeitonas (R$59). Em todas as casas os pratos estarão disponíveis no menu de almoço e jantar durante o período limitado.


Taypá

Agnelotti de pato com molho de queijo e laranja e farofa de pimenta (R$89)


Sagrado Mar

Canelone de bacalhau com molho de alcaparras e alho preto (R$59)


Gran Bier

Capeletti recheado com bacalhau, molho branco e pesto de azeitonas (R$59)



Serviço


Pasta Week - Taypá, Sagrado Mar e Gran Bier

Data: de 23/10 a 05/11

Local: Taypá (SHIS QI 17), Sagrado Mar (SHIS QI 17), Gran Bier (Pontão do Lago Sul)

@taypadelperu@sagradomarrestaurante@granbierbrasilia


Fotos : divulgação

bottom of page