Os foliões que quiserem aproveitar o feriado para comer bem podem degustar o menu especial no almoço e no jantar, de sexta-feira a terça-feira de Carnaval

Foto: Vualá Design
O feriado de Carnaval não só é ideal para curtir a folia, mas também para aproveitar o tempo livre e comer do bom e do melhor. Por isso, o premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul e comandado pelo renomado chef Marco Espinoza, preparou um menu especial para a ocasião.
Desde os petiscos queridinhos da casa até uma seleção de drinques, os clientes podem aproveitar as opções do menu da sexta até a terça-feira de Carnaval, tanto no almoço quanto no jantar. Confira:
Petiscos
- Mini de Pastel de siri (R$29)
- Vinagrete de polvo (R$59)
- Empada de bacalhau cremosa (R$19)
- Caldinho de feijão (R$19)
- Sanduba de coração (R$49)
- Moqueca de camarão (R$59)
- Espetinho de picanha com arroz carreteiro (R$49)
- Pavê (R$25)
Drinques
- Caipirinhas vodka ou cachaça: tangerina e dedo de moça; caju; frutas vermelhas, três limões hortelã (R$30)
- Caipira pisco com Lima (R$40)
SERVIÇO
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: de segunda a sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: almoço a partir das 12hs. Fechado para o jantar.
Kommentare