Premiado restaurante montou um menu especial para encomendas de Natal e Réveillon
As festas de fim de ano poderão ser ainda mais especiais com a experiência do Taypá no conforto de casa. O premiado chef Marco Espinoza montou um menu de opções para o Natal e o Réveillon disponíveis para encomendas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 23 de dezembro (Natal) ou 30 de dezembro (Réveillon), pelos telefones (61) 3248-0403 ou (61) 98626-0235.
As opções de entradas são degustação de ceviches para duas ou quatro pessoas; Croquetes de pato com molho curry agridoce (seis unidades); Quiche de salmão defumado com queijo brie e brócolis para até seis pessoas; Salada de lentilhas e camarão para duas ou quatro pessoas; Salpicão de peito de peru para duas ou quatro pessoas; Joelho de Porco glaseado com mini pão (seis sanduíches para finalizar em casa) e Tabule de Quinoa para duas ou quatro pessoas.
Os pratos principais são Salmão com molho de cogumelos e arroz de palmito assado para duas ou quatro pessoas; Filé Mignon com recheio de cogumelos e presunto crú com purê de batata trufada para duas ou quatro pessoas; Camarão com molho de açafrão e risoto de tinta de lula para duas ou quatro pessoas e Leitão assado com molho de ameixa e amêndoas, acompanhado de batatas ao forno para duas ou quatro pessoas.
Entre as sobremesas, Tiramisu para quatro pessoas; Bolo de chocolate com molho de laranja para quatro pessoas e Cheesecake com molho de abacaxi para quatro pessoas.
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403 Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar (de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar. Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes www.taypa.com.br
Foto: assessoria
Comentarios