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Foto do escritorViviane Campos

Taypá e Sagrado Mar com pratos especiais para a Semana Santa


A Semana Santa e a Páscoa terão um sabor especial nos restaurantes Taypá e Sagrado Mar. Os dois, localizados na Qi 17 do Lago Sul, e comandados pelo premiado chef Marco Espinoza, já estão abertos para o público presencial.



No premiado Taypá a sugestão é o Polvo com molho de alho, mandioca crocante e manteiga de alecrim. A opção serve duas pessoas ao valor de R$ 225,00, e está disponível até o domingo de Páscoa no restaurante, no delivery e no take out. O funcionamento é de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 19h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 22h, de terça a sábado, e das 11h30 às 19h aos domingos e segundas-feiras. Pelo telefone ou pelo WhatsApp: (61) 3364-4041 e (61) 98626-0235.



Cassarola de Peixe, camarão e vegetais com arroz de palmito e cogumelos é a sugestão do Sagrado Mar. O prato serve duas pessoas ao valor de R$ 158,00 e está disponível até o domingo de Páscoa no restaurante, no delivery e no take out. O funcionamento é de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 17h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 19h. Pedidos podem ser feitos pelo telefone (61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156.

Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes

instagram: @taypadelperu

Sagrado Mar

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul

(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156

@sagradomarrestaurante


Fotos: divulgação

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