top of page

Taypá celebra Páscoa com prato exclusivo

Foto do escritor: Viviane CamposViviane Campos

 

A Semana Santa e a Páscoa serão especiais no Taypá, localizado na Qi 17 do Lago Sul. O premiado chef Marco Espinoza criou um prato exclusivamente para as datas. O Camaron na Brasa (camarão pistola na brasa, com chimichurri cítrico e fettuccine ao molho curry e cogumelos) está disponível de 01 a 09 de abril, no almoço e no jantar, ao valor de R$280,00 para duas pessoas.

 



Taypá Sabores Del Peru


QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403


Horário de funcionamento:

De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar (de 19hs a 00h).

Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h).

Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.


Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Tem wi-fi  e acessibilidade para deficientes


Foto: divulgação

 

Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page