top of page

Taypá apresenta nova seleção de pratos do seu Festival do Peru

Foto do escritor: Viviane CamposViviane Campos



Uma viagem gastronômica ao Peru sem sair de Brasília. O premiado Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, segue com o seu Festival do Peru. Agora, o renomado chef Marco Espinoza apresenta uma nova seleção de pratos tipicamente peruanos. São seis opções disponíveis apenas no cardápio presencial do restaurante, a partir desta terça-feira, dia 27, das 11h às 21h, ao valor de R$ 175,00 para duas pessoas.

Entradas:

Causa de Camarões

Tamale de Frango

Butifarra de Porco

Principais:

Arroz de Pato

Assado com Purê

Escabeche de Pescado

O restaurante está funcionando de segunda-feira a domingo, das 11h às 21h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 22h, de terça a sábado, e das 11h30 às 19h aos domingos e segundas-feiras. Pelo telefone ou pelo WhatsApp: (61) 33248-0403 e (61) 98626-0235.


Taypá


QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes

instagram: @taypadelperu


Foto: divulgação

Comentarios


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page