Chef Marco Espinoza convida o chef Nelson Soares (Sult) para um jantar a quatro mãos
Uma experiência inédita. O premiado chef Marco Espinoza convidou o também premiado chef Nelson Soares, que comanda o Sult, localizado no bairro de Botafogo, no Rio de Janeiro, para um jantar a quatro mãos. O Festival Ponte Aérea acontece na quarta-feira, dia 14 de setembro, no restaurante Taypá. São seis etapas ao valor de R$220,00, sem harmonização, ou R$320,00 com harmonização Vinhos SA. Confira o menu:
Crudo de Peixe e Botarga (Sult)
Vinho: Cave Geisse Nature (Brasil)
Gyosa de língua com molho de cenoura e laranja (Taypá)
Vinho: Profecia Merlot Rosé (Uruguai)
Fregola com polvo e tutano (Sult)
Vinho: Sangiovese Berteletti (Itália)
Arroz de Pato Defumado (Taypá)
Vinho: Quereu Merlot (Chile)
Lasanha Clássica do Joca com fonduta de grana padano e pangrattato (Sult)
Vinho: Chianti Comporsino (Itália)
Tiramisu de Cupuaçu
Vinho: Valdemiz Moscatel (Brasil)
O Sult, localizado no bairro de Botafogo, no Rio de Janeiro, foi citado em 35º lugar na lista dos 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo a Revista Exame. Também foi premiado como Melhor Custo Benefício pela Rio Gastronomia, do Jornal O Globo.
Nelson Soares é chef do Sult. Virou cozinheiro profissional quando abriu seu restaurante, mas há anos já era requisitado pelos amigos para fazer a comida. O amor pela gastronomia inspirou suas viagens pelo mundo, e assim fincou na Itália a sua bandeira, buscando valorizar os ingredientes brasileiros com as técnicas de cozinha ancestrais.
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br - email: contato@taypa.com.br
Fotos: divulgação
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