top of page

Taypá apresenta dois pratos especiais para o Dia das Mães

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 9 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Chef Marco Espinoza preparou duas receitas para celebrar a data neste domingo (12)



A pedida do restaurante Taypá para este Dia das Mães é proporcionar uma experiência gastronômica única, saborosa e inesquecível. Sob o comando do renomado chef Marco Espinoza, a casa preparou duas receitas especiais repletas de sabores irresistíveis para o almoço do domingo, 12.


A primeira sugestão é o cappelletti de siri com molho de manjericão e queijo de búfala (R$98), uma delicada combinação que vai encantar o paladar da matriarca. A outra aposta da cozinha vai para os amantes de carne: picanha na churrasqueira com molho da casa, purê de batata trufada e farofa de panko com pimenta (R$115). 


No domingo, 12, o Taypá abre as portas das 12h às 17h e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (61) 98626-0235. 


Taypá - Dia das Mães


Data: domingo, 12 de maio de 2024

Horário: das 12h às 17h

Endereço: Restaurante Taypá, SHIN QI 17, Bloco G Loja 208

@taypadelperu 


Fotos: Vualá Design 

Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page