Para comemorar o dia da independência no Brasil, o Tadashii irá realizar mais uma edição do Festival de Lagosta! Disponível no almoço e no jantar, a edição promete agradar aos paladares mais exigentes, com receitas que levam o rodízio japonês a outro patamar.

Com diversos pratos tendo a lagosta como ingrediente principal, a novidade conta com opções como Sushi de lagosta, Lagosta grelhada ao molho de manteiga e ervas, Escondidinho de lagosta. Além disso, o Festival de Lagosta inclui todas as opções do Festival Tadashii do Cheff – o rodízio mais elaborado da marca com sushis exclusivos e bem diferentes como Sushi Grego (enrolado de folha de uva com molho tzatziki coberto fina fatia de figo e salmão defumado), Spicy Tuna (enrolado de atum recheado com atum levemente apimentado e com pimenta biquinho); Gunkan de lichia (lichia em calda envolta por fina camada de salmão e molho tarê), Salmon Truffle (enrolado de Salmão recheado de salmão e pêssego com raspas de limão siciliano e azeite trufado), Sushi Tostex (placas grelhadas de salmão skin com recheio de salmão e cream cheese e topping de couve frita); Salmão Pouche (enrolado de salmão recheado de gema de ovo de codorna maçaricado com azeite trufado e ovas de massago Orange), entre outros. O Festival da Lagosta estará disponível apenas no dia 7 de setembro, no almoço (R$144) e no jantar (R$154).
SOBRE O TADASHII JAPANESE RESTAURANT
Tadashii é a palavra que tem como significado quatro princípios bem presentes no conceito da casa: Pureza, Dedicação, Correção e Idealização. Logo na entrada, um deck envidraçado convida os clientes a degustar as iguarias do menu nos dias mais amenos. O salão principal decorado em preto e branco é palco para o bar e o sushibar ao fundo. Subindo as escadas, um espaço intimista e elegante com um balcão que funciona durante a noite e uma mesa estilo tatame, bem baixinha para se comer como os japoneses.
No cardápio, duas opções de festivais: o “Festival Tadashii do Chef” - com opções mais elaboradas e ingredientes como ovas, ostras e lagostins – e o “Festival Tadashii Tradicional” com pratos mais clássicos da culinária japonesa. A casa ainda inclui um menu à la carte com uma série de sushis e sashimis preparados com peixes frescos na hora da refeição, além de opções quentes como robatas, yakissobas, udon; pratos executivos – os chamados teishokus servidos no almoço de terça a sexta – grelhados com salada e pratos especiais (frango agridoce, curry rice, chicken katsu e salmão ao molho de maracujá).
Para adoçar a refeição, sobremesas como Cheesecake de amora com sorvete de frutas vermelhas; Brownie de chocolate com sorvete de gengibre; Trouxinhas de doce de leite com sorvete de creme; Churros de doce de leite com sorvete de chocolate belga; Creme de papaia com cassis; Torta de maçã com sorvete de limão siciliano, Banana flambada com sorvete de canela ou Harumaki de chocolate com sorvete de creme e uma seleção de sorvetes com sabores bem diferentes como canela, gengibre e wasabi. Essas sobremesas também são incluídas nas duas opções de rodízio da casa.
Serviço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi | Tel: 2579-7777 / 2579-3737
Foto: divulgação
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