A casa participa pela primeira vez com receitas autorais
Até o dia 25 de outubro, Brasília vai sediar o tradicional Restaurant Week. E, nesta 23ª edição, o festival traz um novo formato, oferecendo opções por delivery, take out ou consumo no local. E, claro, o Southside (CLS 407) não poderia ficar fora dessa. Os comensais poderão saborear um menu em três etapas, no jantar, por R$ 68.
Para estreia, a casa apostou na culinária contemporânea, trazendo ingredientes exclusivos e receitas autorais. “Estamos muito otimistas em participar pela primeira vez do Restaurant Week. O festival é reconhecido nacionalmente e une a boa gastronomia a um valor acessível, sendo uma ótima oportunidade para quem não conhece, vir até o restaurante saborear nossos pratos e drinks”, afirma a chef Catarina Freire.
Confira o menu (jantar):
Entrada:
Arancini de camarão
Principal:
Risoto de linguiça defumada e palha de batata
Sobremesa:
Brownie de chocolate com doce de leite
Restaurant Week - Southside
Endereço: CLS 407 - Asa Sul
Data: Até 25 de outubro
Valor: R$ 68 (entrada + prato principal + sobremesa)
Horário: terça a sábado das 19h às 23h
Comentários