top of page

Sanduíche especial na Inforno une a famosa salada americana com um queijo de muita personalidade

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 13 de nov. de 2021
  • 1 min de leitura


Neste mês de novembro, a Inforno Burger D’Italia traz uma deliciosa novidade para o Burger do Mês. A criação assinada pelo chef Rodrigo Melo é um hambúrguer recheado com coleslaw, uma tradicional salada americana muito usada nos churrascos por harmonizar muito bem com carne. Batizado de Inforno di Pratti (R$ 43), o pão do sanduíche é substituído por massa de pizza com 48h de fermentação, que envolve um blend Angus 160g, recheado com queijo gouda e coleslaw (salada com repolho, cebola, cenoura, suco de limão e pimenta da Jamaica).


Para acompanhar com mais R$ 4,90 é possível ter polenta frita junto ao burguer. Mas quem preferir batata, o sanduíche já vem com a opção no formato chips ou palito, a escolha do cliente sem nenhum acréscimo.



Já aos apaixonados por sobremesa, a opção de novembro é a Angioletti (R$ 19), deliciosas tiras de massa frita com doce de leite e parmesão ou Nutella com castanha de caju para consumo somente no salão.

E para fechar tem promoção às quartas-feiras. O cliente que comprar qualquer burguer e uma cerveja Stella ganha de cortesia outra cerveja.


Inforno Burger D’Italia Unidade (Asa Norte) Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 - Asa Norte Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889 Horário de Funcionamento presencial todos os dias, das 18h às 23h Horário de Funcionamento delivery todos os dias, das 18h às 00h Unidade (Dark Kitchen - Sudoeste) - apenas delivery Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 - Zona Industrial Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016 Horário de Funcionamento (apenas delivery) todos os dias , das 18h às 00h Instagram: @infornoburger


Fotos: divulgação

Comentarios


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page