Evento acontece na terça-feira, dia 26, e contará com a presença do enólogo da vinícola

O restaurante Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul e com cozinha comandada pelo premiado chef Marco Espinoza, promove nesta terça-feira, dia 26 de abril, um jantar harmonizado em parceria com a Fox Wines. O evento é limitado a 30 pessoas, mediante reservas, e contará com a presença do enólogo e empresário da vinícola, Sérgio Reyes. São seis etapas harmonizadas ao valor de R$ 160,00 por pessoa (água, café e taxas de serviço estão inclusas). Confira o menu:
Welcome Drink:
Couvert da Casa (harmonização Quereu Sauvignon Blanc)
Entrada:
Sardinhas na brasa sobre pão com tomate, queijo provolone e pimentão (harmonização Quereu Chardonnay)
Primeiro Prato:
Atum na churrasqueira, molho de mel de maracujá defumado, purê de couve-flor e abacate (harmonização Quereu Merlot)
Segundo Prato:
Filé Mignon com molho de cogumelos e capeline com molho trufado (harmonização Quereu Reserva Carmenere)
Terceiro Prato:
Cordeiro Braseado acompanhado de polenta cremosa, pinholes e tomate cereja confitado (harmonizado com Quereu Limited Edition Cabernet Sauvignon)
Sobremesa:
Torta de Framboesa com sorvete de chocolate branco (harmonizado com Falernia Late Harvest)
Mais informações e reservas pelos telefones (61) 3202-3256 ou whatsapp (61 )99197-1287.
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
Foto: divulgação
Comments