top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Sagrado Mar participa do Restaurant Week

Sagrado Mar, casa que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, localizada na QI 17 do Lago Sul, é um dos participantes do Brasília Restaurant Week. A 28ª edição do festival possui a temática “Heranças Gastronômicas” e acontece até o dia 03 de setembro.

A casa participa no almoço e no jantar, de terça-feira a domingo, no almoço, e de terça-feira a sábado, no jantar. No almoço, o menu em três etapas custa R$79,00. No jantar, R$109,00. Confira as sugestões exclusivas elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza:


Almoço:



Entrada: Ostras na Brasa (ostras na brasa com molho cítrico, espuma de provolone e crocante de bacon) ou Nosso Bao (bao de linguiça de frutos do mar na brasa com aioli de pimenta e abacate).



Principal: Lula (lula na brasa com cavatelli na nossa carbonara e molho cítrico crocante de caju); Breast Confit (peito bovino confitado à baixa temperatura com molho de pimenta rosa, gratin de tubérculos e salada de gorgonzola com rúcula); ou Palmito Pupunha Gratinado (palmito pupunha gratinado com mix de queijos e nhoque de mandioca com molho pomodoro).



Sobremesa:  Semifredo de doce de leite crocante de frutos secos ou Petit Gateau de chocolate branco e gorgonzola com sorvete de frutas vermelhas.


Jantar:


Entrada: Polvo (bruschetta de polvo chimichurri cítrico e aioli de azeitona) ou Salada de Palmito (palmito pupunha cozido, mix de folhas e grão de bico crocante com mostarda e mel).



Principal: Nosso Mexilhão (risoni cremoso com azafran e mexilhões ao molho de camarão); Peixe na Brasa (peixe do dia com purê de abóbora defumada, verduras confitadas e molho cítrico); ou Palmito Pupunha Gratinado (palmito pupunha gratinado com mix de queijos e nhoque de mandioca com molho pomodoro).



Sobremesa: Semifredo de doce de leite crocante de frutos secos ou Petit Gateau de chocolate branco e gorgonzola com sorvete de frutas vermelhas.


Sagrado Mar


SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul

Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30

@sagradomarrestaurante


Fotos: Vualá Design

bottom of page