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  • Foto do escritorViviane Campos

Sagrado Mar participa do Restaurant Week

Sagrado Mar, casa que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, localizada na QI 17 do Lago Sul, é um dos participantes do Brasília Restaurant Week. A 27ª edição do festival possui a temática “Releituras – do Clássico à Originalidade Brasileira” e acontece até o dia 12 de março.

A casa participa no almoço e no jantar, de terça-feira a sábado. No almoço, o menu em três etapas custa R$70,00. No jantar, R$109,00. Confira as sugestões exclusivas elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza:


Almoço:



Entrada: Pastel de Palmito e camarão (duas unidades) ou Salada de Bacalhau com grão de bico

Principal: Peixe na Brasa com mil folhas de vegetais e molho de alcaparras ou Filé Mignon recheado com mix de cogumelos e purê de batata com manjericão

Sobremesa: Arroz-doce com coco queimado e sorvete de canela ou Crepe de creme de maracujá e calda de baunilha


Jantar:



Entrada: Pastel de Palmito e camarão (duas unidades) ou Salada de Bacalhau com grão de bico

Principal: Risoto de Espinafre e lula na brasa com molho de limão ou Ravióli de Cordeiro com molho de vinho e mostarda

Sobremesa: Arroz-doce com coco queimado e sorvete de canela ou Crepe de creme de maracujá e calda de baunilha

Para harmonizar, o sommelier da casa sugere Arte Argento Pinot Grigio, R$89,00, ou Quereu Cabernet Sauvignon, R$95,00.


Sagrado Mar


SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul


Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30

@sagradomarrestaurante


Crédito: Vualá

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