• Viviane Campos

Sagrado Mar estreia participação no Restaurant Week

O Sagrado Mar, casa que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, localizada na QI 17 do Lago Sul, faz a sua estreia no Brasília Restaurant Week.


A 24ª edição do festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. A casa participa com o menu Premium, apenas no jantar, ao valor de R$ 89,00. Confira as sugestões exclusivas elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza:


Entrada



Bruschetta de Sardinha com tomate e molho provolone


ou



Ostra gratinada com mix de queijos e pesto de cítrico

Principal



Salmão na brasa, molho de vinho branco e limão com purê de batata e espinafre


ou



Lula crocante com talharim ao pesto e tomate confitado

Sobremesa



Peras ao vinho com sorvete de creme


ou



Tartelete de maçã com calda de baunilha e canela

Sagrado Mar

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul

(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156

Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço –

12h às 15h30

@sagradomarrestaurante


Fotos e texto: assessoria

12h às 15h30

@sagradomarrestaurante

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com