top of page

Sagrado Mar e Taypá participam do Goût de France


Festival acontece até o dia 22 de outubro e homenageia a França com menus especiais

Os restaurantes Sagrado Mar e Taypá, localizados na QI 17 do Lago Sul e comandados pelo premiado chef Marco Espinoza, participam da 6ª edição do Goût de France. O festival acontece até o dia 22 de outubro com menus criados especialmente para a ocasião e homenageando a região do Vale do Loire, na França.





No Taypá, o menu está disponível no almoço e no jantar, ao valor de R$ 160,00 por pessoa (mais a taxa de serviço). De entrada, Quiche de Camarão e bacon com salada de brotos. Para o prato principal, Filet Mignon com molho de vinho e gratin de batata. De sobremesa, Texturas de chocolate com molho cremoso de cointreau.





O Sagrado Mar também possui o menu disponível no almoço e no jantar e, também, ao valor de R$ 160,00 por pessoa (mais a taxa de serviço). Moules Fritas (mexilhão, molho de cebola e queijo com batatas fritas) é a opção de entrada. Coxa de Pato confitado, molho de portobelo e aligot é a sugestão para o prato principal. Para adoçar o paladar, Mil Folhas com creme de café e cointreau.

Festival Goût de France

De 14 a 22 de outubro

Almoço e jantar

Menu em três etapas - R$ 160,00 por pessoa (sem a taxa de serviço)

@taypadelperu

@sagradomarrestaurante


Fotos:divulgaç

 
 
 

Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page