Sagrado Mar e Taypá participam do Goût de France
- Viviane Campos
- 19 de out. de 2021
- 1 min de leitura
Festival acontece até o dia 22 de outubro e homenageia a França com menus especiais
Os restaurantes Sagrado Mar e Taypá, localizados na QI 17 do Lago Sul e comandados pelo premiado chef Marco Espinoza, participam da 6ª edição do Goût de France. O festival acontece até o dia 22 de outubro com menus criados especialmente para a ocasião e homenageando a região do Vale do Loire, na França.



No Taypá, o menu está disponível no almoço e no jantar, ao valor de R$ 160,00 por pessoa (mais a taxa de serviço). De entrada, Quiche de Camarão e bacon com salada de brotos. Para o prato principal, Filet Mignon com molho de vinho e gratin de batata. De sobremesa, Texturas de chocolate com molho cremoso de cointreau.



O Sagrado Mar também possui o menu disponível no almoço e no jantar e, também, ao valor de R$ 160,00 por pessoa (mais a taxa de serviço). Moules Fritas (mexilhão, molho de cebola e queijo com batatas fritas) é a opção de entrada. Coxa de Pato confitado, molho de portobelo e aligot é a sugestão para o prato principal. Para adoçar o paladar, Mil Folhas com creme de café e cointreau.
Festival Goût de France
De 14 a 22 de outubro
Almoço e jantar
Menu em três etapas - R$ 160,00 por pessoa (sem a taxa de serviço)
@taypadelperu
@sagradomarrestaurante
Fotos:divulgaç
Comments