• Viviane Campos

Sabor Brasil investe em tábuas de carnes para compartilhar.

Apostas são preparos tradicionais que valorizam a culinária brasileira.


Com mais de 20 anos de história e conhecido pelas antigos rodízios de caldos e sopas, o restaurante Sabor Brasil volta agora a funcionar à noite com um novo cardápio à la carte e, dentre as novas opções, estão em destaque as tábuas de carnes para compartilhar.


A proprietária Arícia Dias, que também assina o novo menu da casa, apostou em sabores bem conhecidos dos brasileiros como a Pururca de Porco (Rocambole de copalombo pururucado, acompanhada de farofa de torresmo e banana frita R$ 95,00). Outra boa pedida é a Costela em Ripa, cozida por 10 horas, acompanhada de farofa de milho e bacon e chimichurri da casa (R$ 95,00). Para quem quiser petiscar com a turma, a sugestão é a Linguiça Suína da Casa (coberta de queijo e chimichurri e acompanhada de farofa de torresmo R$ 55,00).


Há ainda a Carne de Sol do Sertão (Carne serenada na casa, assada na brasa com manteiga de garrafa e acompanhada de feijão tropeiro e paçoca de carne de seca R$ 85,00); e a Coxa e Sobrecoxa desossada, que vem com de farofa de torresmo e chimichurri da casa (70,00).


As opções são indicadas para quatro pessoas e valem apenas para o jantar, servido a partir das 18h, juntamente com as opções de espetinhos, jantinhas e panelas de comidas típicas, que variam a cada dia. SERVIÇO: Sabor Brasil Onde: 302 Sul, Bloco A, Lojas 1 a 5 (Rua das Farmácias) Telefone: (61) 3226-5942. Funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 à 0h. Happy Hour das 17h às 19h

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com