top of page
Foto do escritorViviane Campos

Rosewood São Paulo realiza a segunda edição do "Sundays on Fire" com menu do Chef Felipe Bronze - SP

Após grande sucesso do primeiro evento, Rosewood São Paulo apresenta o segundo a segunda edição de “Sundays on fire”, uma experiência gastronômica especial no restaurante Taraz, que será realizada no domingo, 11 de dezembro, entre 12h e 22h30. O serviço será realizado na área interna e terraço do restaurante, inclusive no famoso Jardim das Oliveiras centenárias, que encantam visitantes. Além disso, convidados podem aproveitar música ao vivo durante todo o dia, com uma banda presente entre 13h e 17h e um DJ a partir das 18h, até o final do evento.  



O cardápio, especialmente preparado pelo chef Felipe Bronze, também responsável pelo menu do restaurante, apresenta uma grande variedade de pratos para todos os gostos: começando com ceviches, que traz o prato clássico, ceviche de lula grelhada e tiradito de avocado com chuchu tostados; da cozinha Taraz o destaque fica para o Choripan e Choripolvo; entre os espetinhos, opções de camarão rosa, fraldinha, minimilho assado, babata assada, palmito pupunha assado e arroz negro chaufa com legumes para acompanhar. Nas opções de sobremesas está o carrinho de churros e casquinha soft de sorvete. Para as bebidas, uma seleção de vinhos em parceria com Concha Y Toro, caipirinhas e dois coquetéis clássicos do Taraz. 

A experiência completa, incluindo bebidas, pode ser apreciada por R$ 350,00 (+10% de taxa de serviço), com valor especial de R$ 200,00 (+10% de taxa) para crianças entre 6 e 18 anos. As reservas podem ser feitas pelo link e os lugares são limitados. 


Mais informações: 


Data: 11 de dezembro  

Horário: 12h00 – 22h30 

Preço: R$350/adulto + 10% taxa de serviço e R$200/Kids +10% taxa de serviço 

Serviço: Continuo todo o dia com estações de ceviche, espetinhos, caipirinhas, churros e sorvetes.  

Música: Banda das 13h00 até 17h00 e DJ 18h00 – 22h00 

 

Sobre Restaurante Taraz  


O restaurante Taraz destaca a cozinha sul-americana em seu cardápio, com pratos feitos para compartilhar, assinado pelo aclamado Chef Felipe Bronze, com o objetivo de mostrar a arte da cozinha a lenha. O restaurante está localizado em frente ao jardim de centenárias oliveiras situadas na propriedade e foi decorado por artistas e designers locais em um estilo mais tradicional e rústico. Seu nome, “Taraz”, é evocativo ao sobrenome do Conde Matarazzo.   

 

Sobre Rosewood Hotels & Resorts  


Rosewood Hotels & Resorts® administra uma coleção global de 30 hotéis, resorts e residências de luxo exclusivos em 18 países. Cada propriedade Rosewood segue a filosofia A Sense of Place® da marca, refletindo a história, cultura e sensibilidade de cada local. A coleção Rosewood inclui alguns dos hotéis e resorts mais lendários do mundo, incluindo The Carlyle, o Rosewood Hotel em Nova York; Rosewood Mansion em Turtle Creek, em Dallas; e o Hôtel de Crillon, o Rosewood Hotel em Paris, além de novos clássicos como Rosewood Hong Kong e Rosewood São Paulo. Para aqueles que desejam ficar um pouco mais, o Rosewood Residences oferece uma oportunidade única para compra ou locação de propriedades anexas a um hotel ou resort Rosewood e de residências independentes. O Rosewood Residences é definido pelo compromisso da marca com o Enriched Living, por meio de detalhes e experiências para a melhor qualidade de vida, enquanto evocam uma sensação de descoberta e inspiração.  

 

Conecte-se conosco: rosewoodhotels.com  Facebook Twitter Instagram WeChat @RosewoodHotels 

Foto: divulgação 

Comentarios


bottom of page