O lançamento da quarta unidade da hamburgueria aconteceu no início de dezembro. Novo endereço fica na Rua Manacá, lote 1, loja 10, em frente ao Dia a Dia .
Após pouco mais de 45 dias em obras, finalmente a quarta unidade do Ricco Burger foi inaugurada em Águas Claras. Localizado na Rua Manacá, lote 1, loja 10, o espaço foi lançado na última sexta-feira (3), e traz um mix dos dois conceitos de suas outras três operações: Loja Conceito, onde os clientes podem consumir o lanche no próprio restaurante (306 Sul); e Pega & Vaza, em que os clientes pedem para delivery e contam com a opção de retirar no local (206 Norte e na QI 23, Lago Sul).
Comandada pela chef Renata Carvalho, a hamburgueria é uma das mais queridinhas dos brasilienses. Há quatro na cena gastronômica da capital, o Ricco Burger chama atenção por seu cardápio criativo e autoral, com receitas de hambúrgueres artesanais, feitos com ingredientes frescos de produtores locais, onde são assados sob uma tradicional parrilla argentina.
"Estamos trazendo para Águas Claras o que temos de melhor em nossa gastronomia para essa cidade que consideramos a mais urbana da capital. Vamos apresentar nosso conceito, onde costumamos dizer que nossos hambúrgueres são simples e honestos, e que proporcionam momentos memoráveis a todos que vivem a experiência de ir no Ricco Burger ", explica Ricardo Sechis, sócio do Ricco Burger.
Da parrilla direto para a mesa
Diferente das duas últimas unidades inauguradas, a loja conta com um espaço onde os clientes podem comer no local e desfrutarem da experiência de comer hambúrgueres quentinhos que saem da parrilla e vão direto para suas mãos. Entre os destaques estão o tradicional Carne e Queijo: Pão La Boulangerie, Beef Passion de 150g, dobro de queijo e maionese da casa (R$ 36); o Trufado: Pão La Boulangerie, Beef Passion 150g, maionese trufada da casa, chips de parma, telha de parmesão e ruculetas (R$ 42); e o Veggie de Cogumelo: Pão La Boulangerie, cogumelos empanados, ricota temperada, ruculeta, tuille de parmesão e molho à base de vinho (R$ 38). Entre as dicas de acompanhamentos estão a Batata palito com sal cítrico de ervas (R$ 16); Mandioca feito pipoca da fazenda do Tião (R$ 16); além dos molhos e das pequenas porções de farofinha, picles de cebola-roxa, pepino e maxixe, servidas à vontade. O delivery da casa também está a todo vapor, onde os clientes podem escolher entre retirar no local, ou pedir pelos aplicativos de entrega.
Serviço
Ricco Burger - Águas Claras Onde: Rua Manacá, lote 1, loja 10 (em frente ao Dia a Dia); Horário de funcionamento: segunda a sábado, 17h às 0h; domingo e feriados, 17h às 23h; delivery a loja encerra o atendimento 30 min antes do horário de funcionamento físico. Para mais informações: @riccoburger
Fotos: divulgaç
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