• Viviane Campos

Restaurantes e empresas apostam em delivery e pedidos para viagem.

Medidas são feitas pela contenção provocada pelo COVID-19

Mesmo com funcionamento normal de salão com adequação normas feitas pelo Ministério de Saúde e GDF, restaurantes e pequenas empresas de alimentação passaram a reforçar os cardápios e ações focadas em entregas, aplicativos de comida e pedidos para viagem, onde o cliente apenas retira sua comida no estabelecimento. A medida visa maior conforto e reforça a orientação de evitar aglomerações de pessoas de grupos de risco, feita pelas autoridades.

Mandaka

No Mandaka, a clientela ganhou o menu Decreto, composto de Entrada + Principal + Sobremesa + Bebida por R$ 49, feito no formato de pedido para viagem. A primeira etapa é a Salada Mandaka, já no principal é possível escolher a carne (200g) + 2 acompanhamentos. As opções de proteína são: Carne de Sol, Ancho, Chorizo, Assado de Tira ou Picanha. A sobremesa pode ser Pudim, Brigadeiro ou Cocada. Para acompanhar, o pedido pode sair com Água (com ou sem gás), Suco ou Refri Lata.

Sabor Brasil

Para quem não quer abrir mão do gostinho de comida caseira mesmo no delivery, o Sabor Brasil oferece, no jantar, porções com preços de R$ 33,90 para porções individuais e R$ 90,00 para porções família (4 pessoas), sempre com duas opções como seleção do dia. Na segunda-feira, as sugestões são a Panelada Nordestina, com paio, calabresa, charque, lombo, costelinha e bucho; e a Galinha Caipirinha, servida com quiabo e milho verde em rodelas. Na terça, Chambaril ao molho com batatas e brócolis e a Moqueca de peixe com camarão à baiana são as opções. Quarta-feira é dia de Carneiro ensopado ao leite de coco, com pimentões coloridos e de Caldo de Mocotó. A quinta-feria chega com Rabada e com Favada à Nordestina, com guizado de fava com carne seca, calabresa e legumes. Para a sexta, a escolha fica entre o Caldo de Mocotó e a Vaca Atolada. As sugestões acabam no Sábado, com a Dobradinha à moda casa e o Cozidão Sertanejo feito com charque, costela, batata, abóbora com casca, repolho roxo, couve e ovo cozido. Os que preferirem porções menores pode ainda optar pelas jantinhas completas de medalhão de frango, medalhão de carne, de linguiça, de queijo coalho e de coração. Todas acompanham vinagrete, mandioca cozida, feijão tropeiro e paçoca, com valores que vão de R$ 20 a R$ 25.

Grupo A&M

O Grupo A&M, especializado em buffets e festas infantis, montou kits de Mini Tables para pequenas reuniões e comemorações em casa, visando a segurança dos pequenos e familiares. A ação é feita em parceria com a loja Dona Festeira. O kit completo com louças e peças decorativas inclui: * Decoração Mini Table (3 mesas de apoio + 8 suportes + 2 itens temáticos) * 80 doces (um ou dois sabores) * 16 mini X-Burguer * 16 mini cachorro quente * 50 salgados (escolher 2 sabores) * 16 mini pizzas (escolher 2 sabores) * 5 caixas milk * 5 caixa KitKat * Topo de bolo A solução foi montada pensando em grupo de até 15 pessoas e sai por R$ 700 + Frete. Ele pode ser entregue diretamente na casa do cliente na seguintes cidades: Asa sul, Asa norte, águas claras, noroeste, sudoeste, Cruzeiro, Lago Sul e Guará.

Le Pain Rustique

Na Le Pain Rustique, além das opções de pães artesanais feitos com fermentação natural, como o de gorgonzola, café e chocolate, e nozes, também dá para encomendar Croissant (R$ 5,90) Croissant c/ Queijo (R$ 8,90) Croissant c/ Queijo e Presunto (R$ 11,90), Croissant c/ Amêndoas(R$ 8,90), Pain au Chocolat (R$ 7,90), Pain Au Chocolat c/ amêndoas (R$ 8,90) e Pain au Raisin (R$ 6,50). As retiradas são agendadas no ato da encomenda para evitar filas nas lojas. SERVIÇO: Mandaka Onde: QSD 23 Lote 02 Loja 01, Taguatinga Sul Funcionamento: Todos os dias das 17h à 0h. Almoço apenas de sexta à domingo, a partir das 12h Reservas e pedidos para viagem: http://www.mandaka.com.br/ ou (61) 3967-6060 Delivery via iFood e UberEats Sabor Brasil Onde: 302 Sul, Bloco A, Lojas 1 a 5 (Rua das Farmácias) Telefone: (61) 3226-5942 Funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 à 0h. Happy Hour das 17h às 19h Delivery via iFood e UberEats Grupo A&M Encomendas pelo Instagram @grupoaem e pelo número (61) 8163-2318 Le Pain Rustique Sudoeste CLSW 105, BL. C, Loja 132 - (61) 3021-6767 CLSW 101, BL. B, Loja 158 Asa Sul SCLS 211, BL. B, Loja 01 (dentro do Submore) - (61) 3345-5555 SQS 310 (na Deli Market) - (61) 99809-2223 Asa Norte CLN 115, BL. D, Loja 16 - (61) 3349-4848 CLN 110, BL. C, Loja 04 Lago Sul Subida da QI 23, Posto Ipiranga - (61) 3248-0561 Setor de Mansões Dom Bosco, Conjunto 12, Lote 2 De terça a domingo, das 8h às 20h Gilberto Salomão - (61) 99220-5151 (em frente a Amanda Brasil) Lago Norte Deck Norte - Shin CA 1, Bloco A Lote A

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com