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Foto do escritorViviane Campos

Restaurantes Bla’s e Horta participam do 26ª Restaurant Week

Festival acontece de 28 de julho a 28 de agosto


Brasília será palco da 26ª edição do Restaurant Week. O festival, que acontece entre os dias 28 de julho e 28 de agosto, é um dos mais famosos do mundo e promete movimentar a capital federal. Entre as casas participantes,  estão o Bla’s (406 Norte) e o Horta Cozinha Criativa (202 Sul), que prepararam cardápios exclusivos para a ocasião.


O veterano Bla’s Cozinha de Culturas traz um menu em três etapas, com diversas opções de pratos para escolha do cliente. Para entrada, as sugestões são Gyoza ao molho oriental; Arancini crocante; Caldinho de feijão; ou Salada Caesar.




Já o comensal poderá optar, para o prato principal, no almoço, entre Costelinha suína ao molho barbecue americano com batatas bolinha e picles da casa; Nordestino: baião de dois bem cremoso com carne vermelha, calabresa, bacon e queijo coalho; ou Parmê: parmegiana de frango ao molho de tomate italiano artesanal com arroz branco e batata frita.



No jantar, estarão disponíveis o Bife e Cogumelos: corte macio do baby beef bovino ao molho demi-glacê com risoto de cogumelos frescos; Camarão Nacional, preparado na manteiga com arroz cremoso de queijo parmesão e batata palha e o Vegan: risoto vegano de cogumelos frescos. 

Para finalizar, as sobremesas ficam por conta de um Brownie caseiro com sorvete de creme e calda de chocolate; Pudim de café do vovô; Harumaki de banana com sorvete de canela ou Tapioca brulle com sorbet de manga e wasabi (sem lactose). “Essa é uma oportunidade do público brasiliense provar e conhecer mais sobre a nossa casa. Estamos trazendo alguns pratos de sucesso e outros que criamos especialmente para o Restaurant Week”, conta Gabriel Bla’s, chef à frente do restaurante. No jantar, estarão disponíveis o Bife e Cogumelos: corte macio do baby beef bovino ao molho demi-glacê com risoto de cogumelos frescos; Camarão Nacional, preparado na manteiga com arroz cremoso de queijo parmesão e batata palha e o Vegan: risoto vegano de cogumelos frescos. 


Para finalizar, as sobremesas ficam por conta de um Brownie caseiro com sorvete de creme e calda de chocolate; Pudim de café do vovô; Harumaki de banana com sorvete de canela ou Tapioca brulle com sorbet de manga e wasabi (sem lactose). “Essa é uma oportunidade do público brasiliense provar e conhecer mais sobre a nossa casa. Estamos trazendo alguns pratos de sucesso e outros que criamos especialmente para o Restaurant Week”, conta Gabriel Bla’s, chef à frente do restaurante. 



O estreante Horta Cozinha Criativa conta com um menu em três etapas para o festival. No almoço, o público pode saborear um Buffet de salada como entrada. Entre as sugestões do prato principal, Parmegiana de berinjela, Frango ao curry ou Baby beef de sol. Para adoçar o paladar, Cremoso de doce de leite ou Sorbet de frutas vermelhas com calda de chocolate 70%.


O jantar conta com buffet de salada para começar. Em seguida, a casa serve Churrasco da terra, Parmegiana de carne ou Camarão nacional. Já as sobremesas podem ser Cremoso de chocolate ou Cheesecake vegano para finalizar a refeição. “Estamos trazendo pratos para que o público possa provar um pouco do que servimos no nosso cardápio ao longo do ano. São receitas preparadas com ingredientes orgânicos, mais saudáveis e com bastante sabor”, explica o chef Matheus Camargo, à frente do Horta Cozinha Criativa. 


As duas casas participam da categoria Plus, que tem a faixa de preço no valor de R$ 68,90 no almoço e R$78,90 no jantar.  



26º Restaurant Week


Data: 28 de julho a 28 de agosto de 2022


Valor: Menu Plus - R$ 68,90 (almoço) e R$78,90 (jantar) 



Bla´s Cozinha Criativa 


Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38


Telefone: (61) 3879-3430


Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h


Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406


 


Horta Cozinha Criativa


Endereço: CLS 202 Sul Bloco


C Loja 04 - Asa Sul


Horário de funcionamento:


terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h


Telefone: (61) 99558-2842


Instagram: @hortabsb 


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