top of page

Restaurante Universal oferece menu a base de frutos do mar “Festival das Águas” durante o mês de janeiro

Uma seleção exclusiva em 03 etapas: entrada/prato principal e sobremesa por R$89 no almoço e R$119 no jantar.  


Se você procura por uma experiência gastronômica que celebra os sabores do mar, o lugar certo é o Restaurante Universal. Durante o mês de janeiro o restaurante irá oferecer o “Festival das Águas”. Uma seleção exclusiva de pratos preparados pelo chefe Rogério Evangelista para aproveitar as férias e mergulhar em sabores de outro mundo. Os pratos são preparados com frutos do mar frescos, proporcionando aos clientes uma autêntica experiência culinária à beira-mar. “Como um bom mineiro venho de uma família que gosta de cozinhar, agradar e impressionar paladares e nada melhor que começar 2024 com uma declaração de amor para o nosso cliente em forma de sabor. Procuramos trazer desde o sabor do mar, dos rios e também da terra e nessa junção resulta uma explosão de sabores que com certeza irá surpreender”, diz Evagelista.




O menu é composto de entrada, prato principal e sobremesa. Para iniciar, Ceviche Peruano - Peixe branco marinado no leite de tigre com pimenta dedo de moça, cebola roxa laminada, purê de batata doce e coentro em folhas; Salada Praiana - Mix de folhas ao molho especial de laranja, mostarda, mel e azeite, queijo parmesão, tomatinho cereja, manga laminada e crocante de coco.





Dando continuidade à explosão de sabores, como opções de prato principal para o almoço: Pirarucu Tailandês - Pirarucu cozido no molho de sálvia e farofa de castanha, acompanhado de arroz tailandês de abacaxi e coentro; Linguine & Camarões - Linguine com camarões, tomatinhos cereja e pimentões coloridos assados. Para o jantar, Nhoque & Camarões - Nhoque com camarões no molho de gorgonzola e coulis de vinho tinto; Arroz Caldoso - Arroz caldoso de camarões, peixe branco e lula cozidos no açafrão da terra, pimentões coloridos assados e alho crocante.



Para finalizar com chave de ouro, sobremesas que dão água da boca: Cheesecake Desconstruída - Cheesecake desconstruída com geleia artesanal de morango; Sorbet tropical - Abacaxi em cubos com sorbet de frutas (banana, maracujá e manga). O ambiente do Universal é acolhedor e convidativo, decorado com vários elementos que lembram a costa e o mar. Isso cria uma atmosfera relaxante e agradável para os clientes desfrutarem de sua refeição. Faça sua reserva pelo whatsapp (61) 9861-4084 e venha universalizar no Universal Dinner


Serviço:  

 

Restaurante Universal - Festival das Águas  

 

Data: 03/01 até 31/01  

 

Almoço: R$ 89,00 / Jantar: R$ 119,00  

 

Asa Sul - 210


Fotos: divulgação

 
 
 

Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page