Toro recebeu o prêmio de melhor carne/ parrilla da Revista Encontro Gastrô Brasília 2019.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_b65170c918804cc6a4769877498e9c06~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_68,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_b65170c918804cc6a4769877498e9c06~mv2.jpg)
O restaurante fica localizado na 104 sul.Tem decoração rústica com paredes de tijolos artesanais, iluminação indireta e mobiliário de madeira. O projeto é assinado pelas arquitetas Monica Pinto e Isabel Veiga, referências 'industrial-rústico' pontuam o local.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_1aa59c4e05d04cadb2cf23e1c8f387c8~mv2_d_3024_4032_s_4_2.jpg/v1/fill/w_102,h_136,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_1aa59c4e05d04cadb2cf23e1c8f387c8~mv2_d_3024_4032_s_4_2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_224dda60c7144d69bd7852eb70380d12~mv2_d_1500_1322_s_2.jpg/v1/fill/w_102,h_90,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_224dda60c7144d69bd7852eb70380d12~mv2_d_1500_1322_s_2.jpg)
Foto: Toro
Oferece carnes especiais certificadas e preparadas na parrilla, à moda tradicional do Rio Grande do Sul, da Argentina e do Uruguai. A casa é especializada em cortes como bife ancho, picanha, vacio (fraldinha), corte largo de costela bovina, e muito mais. O menu inclui entradas, saladas, pratos exclusivos, carnes, peixes, risotos, massas e sobremesas.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_853f80d5ccd54fdd9416021edb57d6f1~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_102,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_853f80d5ccd54fdd9416021edb57d6f1~mv2.jpg)
Empanada
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_52d3953bd52242b2888f22babbc963ee~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_102,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_52d3953bd52242b2888f22babbc963ee~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_e0f6649ed730487d9eb128f51685fc6b~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_102,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_e0f6649ed730487d9eb128f51685fc6b~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_2535bf1989634a0097145613c29dbbf0~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_68,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_2535bf1989634a0097145613c29dbbf0~mv2.jpg)
Panqueca com Dulce de Leche
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_1c60afff9b8240068619285b54f5e7dc~mv2_d_1423_1500_s_2.jpg/v1/fill/w_102,h_107,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_1c60afff9b8240068619285b54f5e7dc~mv2_d_1423_1500_s_2.jpg)
Chef Hélio Rodrigues Foto: Toro
Para os amantes de vinhos, a adega é uma viagem ao mundo: rótulos da Argentina, Brasil, Chile, Uruguai, África do Sul, França, Estados Unidos, Itália, Portugal e Espanha.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_faeb6de0bf804d7ca145d6cae25f6887~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_127,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_faeb6de0bf804d7ca145d6cae25f6887~mv2.jpg)
Foto: Toro
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_f84b27153178401fa8d3bb392bbdb140~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_153,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_f84b27153178401fa8d3bb392bbdb140~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_c06a914339e7432f934df5688d2662cd~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_153,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_c06a914339e7432f934df5688d2662cd~mv2.jpg)
Sommelier Francisco Rodrigues
Foi barman durante 5 anos no Restaurante L'Affaire, no Hotel Mercure, e em 2007 começou lá sua carreira como sommelier. Fez curso na ABS em Brasília . Em 2014 foi trabalhar no Hotel Cullinan, onde ficou por 2 anos e elaborou a carta de vinhos. Desde 2016 é maître e sommelier do Restaurante Toro Parrilla.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_d0330f2afb9b4b59bd274a44a4d3b76a~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_102,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_d0330f2afb9b4b59bd274a44a4d3b76a~mv2.jpg)
Sommelier Francisco Rodrigues Foto: Toro
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_05ab0d6d78c0476eb3e134b3399980a2~mv2_d_1208_1500_s_2.jpg/v1/fill/w_102,h_126,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_05ab0d6d78c0476eb3e134b3399980a2~mv2_d_1208_1500_s_2.jpg)
TORO PARRILLA
CLS 104, Bloco C, Loja 29 - Asa Sul, Brasília - DF
Reservas: (61) 3225 0494
E-mail: toroparrilla@gmail.com
Website: www.toroparrillasul.com.br
Instagram: @toroparrilla
Facebook: www.facebook.com/toroparrilla
Funcionamento:
De segunda a quinta-feira
Almoço: 12h às 15h;
Jantar: 19h à 22:30h.
Sexta-feira e sábado
Almoço: 12h às 16h;
Jantar: 19h a 0h.
Domingo
Almoço: das 12h às 17h.
Cartões de crédito: American Express, Diners, Elo, Mastercard, Visa
Cartões de débito: Mastercard, Visa
Manobrista: R$ 15,00
Acesso para Deficientes
Ar-condicionado
Capacidade: 250 pessoas