• Viviane Campos

Restaurante Toro Parrilla: melhor carne


Toro recebeu o prêmio de melhor carne/ parrilla da Revista Encontro Gastrô Brasília 2019.



O restaurante fica localizado na 104 sul.Tem decoração rústica com paredes de tijolos artesanais, iluminação indireta e mobiliário de madeira. O projeto é assinado pelas arquitetas Monica Pinto e Isabel Veiga, referências 'industrial-rústico' pontuam o local.



Foto: Toro


Oferece carnes especiais certificadas e preparadas na parrilla, à moda tradicional do Rio Grande do Sul, da Argentina e do Uruguai. A casa é especializada em cortes como bife ancho, picanha, vacio (fraldinha), corte largo de costela bovina, e muito mais. O menu inclui entradas, saladas, pratos exclusivos, carnes, peixes, risotos, massas e sobremesas.


Empanada




Panqueca com Dulce de Leche


Chef Hélio Rodrigues Foto: Toro



Para os amantes de vinhos, a adega é uma viagem ao mundo: rótulos da Argentina, Brasil, Chile, Uruguai, África do Sul, França, Estados Unidos, Itália, Portugal e Espanha.


Foto: Toro


Sommelier Francisco Rodrigues


Foi barman durante 5 anos no Restaurante L'Affaire, no Hotel Mercure, e em 2007 começou lá sua carreira como sommelier. Fez curso na ABS em Brasília . Em 2014 foi trabalhar no Hotel Cullinan, onde ficou por 2 anos e elaborou a carta de vinhos. Desde 2016 é maître e sommelier do Restaurante Toro Parrilla.


Sommelier Francisco Rodrigues Foto: Toro



TORO PARRILLA CLS 104, Bloco C, Loja 29 - Asa Sul, Brasília - DF Reservas: (61) 3225 0494 E-mail: toroparrilla@gmail.com Website: www.toroparrillasul.com.br Instagram: @toroparrilla Facebook: www.facebook.com/toroparrilla Funcionamento: De segunda a quinta-feira Almoço: 12h às 15h; Jantar: 19h à 22:30h. Sexta-feira e sábado Almoço: 12h às 16h; Jantar: 19h a 0h. Domingo Almoço: das 12h às 17h. Cartões de crédito: American Express, Diners, Elo, Mastercard, Visa Cartões de débito: Mastercard, Visa Manobrista: R$ 15,00 Acesso para Deficientes Ar-condicionado Capacidade: 250 pessoas

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com