top of page

RESTAURANTE PÉRGULA, NO COPACABANA PALACE, APRESENTA ‘CHAMPAGNE BRUNCH’ COM VEUVE CLICQUOT RICH E BRUT

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 6 de fev.
  • 1 min de leitura

No dia 16 de fevereiro acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o icônico Champagne Brunch com Veuve Clicquot Rich e Brut com música ao vivo e receitas exclusivas elaboradas pelo restaurante Pérgula.

Foto : divulgação


Para a data, o buffet conta com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.

 

Na ocasião, os visitantes terão acesso a uma estação especial do MEE e Cipriani, restaurantes do hotel com uma estrela Michelin, com receitas exclusivas preparadas na hora. Destaque também para os pães produzidos na boulangerie do hotel, que são sempre frescos e quentinhos.

 

 

Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.

 

 

 

Serviço


Champagne Brunch | Restaurante Pérgula | 13h as 16h

Brunch especial com estação dos restaurantes MEE e Cipriani, Veuve Clicquot Rich e Brut.

Musica ao Vivo

Valor por pessoa: R$1.100 + 10%

Kommentarer


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page