Do dia 3 ao dia 9 de abril, clientes poderão aproveitar menu especial no almoço e jantar
Para celebrar a Páscoa, o Restaurante Norton fugiu do tradicional bacalhau. Do dia 3 ao dia 9 de abril, os pratos criados pelo chef Victor André como sugestão para hóspedes e clientes do restaurante são risoni com tomate e polvo ou a paleta de cordeiro assada lentamente, com arroz cremoso finalizado com pesto de hortelã. O grand gateau com picolé de pistache encerrará com chave de ouro a experiência gastronômica.
Para harmonizar, o sommelier da casa Odair José , indicou o vinho português Quinta da Bacalhoa Chardonnay. O preço de qualquer uma das duas alternativas é R$169+ 10% por pessoa, lembrando que o restaurante possibilita 3h de estacionamento grátis.
Serviço: Semana Santa Restaurante Norton
Preço: R$169+10% e 3h de estacionamento grátis.
Data: 03 a 09 de abril -Almoço e jantar.
Horário: das 12h às 15h e das 19h às 23h, todos os dias
Endereço: SHSul, Quadra 6, Conjunto A Bloco D Meliá Brasil 21
Foto: divulgação
Comentarios