top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Restaurante João Brasileiro cria menu especial para o Dia dos Pais

Especializado em comida brasileira, restaurante é comandado pelo renomado chef Guga Rocha

 


Novidade na capital, o restaurante João Brasileiro, localizado no Boulevard Shopping, preparou um menu especial para o Dia dos Pais. Ao valor de R$72,90 por pessoa, a criação é válida para este domingo, dia 13.

De entrada, Caldinho de Sururu ao leite de coco ou Coalho a moda do Sertão (queijo coalho com mel, castanha de caju, pimenta biquinho e tapioca flocada). Para o Principal, Bobó de Camarão (bobó de abóbora e camarão com arroz, farofa na manteiga e batata palha) ou Filé à Parmegiana (filé mignon à parmegiana com queijo minas meia cura, pirão de queijos brasileiros, arroz e batata frita). Para adoçar o paladar, Buffet de doces brasileiros, como pudim de tapioca, cocada, doces de frutas, goiabada, bolos e doce de leite.

 

Sobre o chef Guga Rocha

Guga Rocha é hoje um dos nomes mais celebrados da nova geração de chefs brasileiros. Busca a união do clássico e do contemporâneo de forma harmoniosa e tem como lema: cor, sabor, perfume, textura e surpresa. O Brasil na raiz e o mundo na cabeça.

 

Com experiências em mais de trinta países como Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Indonésia, Grécia, Canadá e França, Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores. Fruto de sua contínua pesquisa da cultura nacional aliada a uma curiosidade pela diversidade e exotismo da gastronomia mundial.

 

Também pesquisou pelos recantos distantes do Brasil as origens da nossa história gastronômica.  Lidera hoje a mais completa pesquisa sobre a culinária quilombola, resgatando e salvaguardando as raízes da nossa cultura. Na panela desse artista da cozinha moderna brasileira o saber e o sabor andam de mãos dadas sempre.

 

João Brasileiro


De segunda à segunda, das 11h às 22h

Praça de Alimentação do Boulevard Shopping

@eujoaobrasileiro


Foto: Gui Teixeira

Comments


bottom of page