Comemoração em grande estilo lança novo menu nos moldes do método, com caldo, entrada, prato principal e sobremesa
Em novembro, o Ravenna Brasília completa nove anos em Brasília. À frente do método está a Sócia-Diretora Moema Soares, que já fez o tratamento e comprovou que ele funciona de verdade. "O Ravenna funciona tão bem que eu quis difundi-lo". E, em comemoração, a clínica lança, nesta sexta (26), um menu especial no Norton Restaurante, localizado no Brasil 21, nos moldes das refeições Ravenna: caldo, entrada, prato principal e sobremesa – tudo isso com no máximo 300kcal, por R$78. Ele será servido no almoço e no jantar e dá direito a 3h de cortesia do estacionamento.
Confira, abaixo, as opções do novo menu Ravenna no Norton:
Cardápio Ravenna
Caldos e Cremes
1. Creme de cogumelos ao perfume de tomilho servido com um toque de creme de leite
2. Caldo de Espinafre servido com queijo gorgonzola
Saladas
1. Niçoise
Alface crespa, cebola roxa, tomate cereja, ovo de codorna, atum servido com molho mostarda Dijon
2. Salada Romana
Variação de folhas, gorgonzola, pêra grelhada servido com redução de balsâmico
Pratos Principais
R$78,00 Lombo de Pirarucu, servido com abobrinha e cenoura, salteado em fio de azeite. Servido com molho de maracujá
R$78,00 Picanha bovina grelhada, servida com molho chimichurry e arroz feito com couve flor e bacon de peito de peru
Sobremesa
Panna cota com calda de frutas vermelhas
1.Maçã assada com uva passa em suco de limão, laranja e tangerina.
2. Panna cotta com calda de frutas vermelhas Flan de creme de leite aromatizado com limão siciliano servido com calda de frutas vermelhas
Serviço:
9 anos de Ravenna Brasília com novo menu no Norton Restaurante @maximoravenna
Local: Restaurante Norton – Brasil 21
@nortonrestaurante
@complexobrasil21
Segunda a domingo das 12h às 15h e das 16h às 23h
Fotos: divulgação
Comments