top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Que Pasta !? Cantina lança happy hour com chopp artesanal e drinks variados

Carta de drinks com desconto de 50% e entradas com preços especiais para aproveitar o melhor happy hour de Brasília. 


Foto; divulgação


Novidade na área. Fim do dia é hora de relaxar e encontrar os amigos, e para te ajudar nesta missão o Que Pasta !? Cantina do Venâncio shopping acaba de lançar seu happy hour com chopp artesanal brasiliense por (R$ 5,99) das 16h até 20h e (R$ 8,99) das 20h até as 23h, válido de segunda à sábado . Descontos de 50% em toda cartela de drinks, válido de segunda à sexta, destaque para: caipirinha (R$ 19), cozumel (R$ 29), Aperol Spritz (R$ 31), cosmopolitan (R$ 32), moscow mule (R$ 32), entre outros.


“Criamos essa ação para que os clientes que acabam estendendo o almoço possam aproveitar ainda mais a nossa varanda nestes dias quentes que tem feito em Brasília. É uma boa oportunidade também para aqueles que desejam sair do trabalho após o expediente e se reunir com os amigos e bater aquele papo. É uma experiência única e bacana, sendo uma demanda natural para a aliviar a tensão do dia a dia”, afirma André Sampaio, sócio do Que Pasta?!.


Para acompanhar, o menu de entradas é a pedida, muitas opções de petiscos refinados e diferenciados, que não se encontra em qualquer happy hour. Destaque para o Porzione di Formaggio (porção de 120gr de queijos – brie, parmesão ou gorgonzola (R$ 35), folhados de queijo brie com mel trufado (R$ 26) e Panini Alla Caprese – pão de fermentação natural com coalhada seca, tomate cereja e rúcula (R$ 38), pratos preparados com ingredientes frescos e selecionados, preparados pelo chefe Matheus Grilo.


A promoção é válida por tempo limitado e você não pode ficar de fora, venha vivenciar uma experiência gastronômica diferenciada e única no Que Pasta!? Cantina.


Serviço:


Que Pasta !? Cantina Venâncio Shopping (Setor Comercial Sul, Q. 8)

Funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 23h

Para mais informações: (61) 9 9609-5652

Instagram: @quepastabrasilia

Comments


bottom of page