• Viviane Campos

Primus Boutique de Carnes inaugurou unidade em Águas Claras.

Marca comemora sucesso com abertura de mais uma casa com capacidade para 150 pessoas.



Dia 29 de outubro, a Primus Boutique de Carnes inaugurou mais uma casa, desta vez em Águas Claras. Com projeto arquitetônico de Eliene Lucindo, da Laboratório de Interiores, será a maior da rede: terá um deck de 30 lugares, com uma pegada mais descontraída, e 120 lugares no interior. O local terá foco nos happy hours, contando inclusive com uma carta de cervejas diferenciada, feita por um dos sócios Adriano Correa, oferecendo uma seleção dos melhores rótulos: Backer,Colorado, Roleta Russa, Lauven, Wäls, dentre outros. Até então comunidades na 409 sul e em Vicente Pires, a Primus consolidou-se como uma mistura de boutique de carnes e restaurante.

No cardápio, cortes nobres,como angus, baby beef, ancho, cordeiro e picanha, até os exóticos jacarés,paca, rã, coelho, queixada e javali, são destaques. Os pratos queridinhos, do chef Bené Reis, continuarão no cardápio, mas haverá uma novidade: o Camarão Internacional à moda Primus (R$99,90), que serve 3 pessoas e é preparado com um ingrediente secreto do chef. Não esquecendo dos queridinhos vegetarianos e veganos que continuarão no cardápio.


Chef Bené Reis


O Chef Bené diz que todo novo projeto é um desafio que ele leva muito a sério. “A cada composição de cardápio, elaboração de pratos,treinamento de equipe, funcionamento da cozinha, é um momento detensão e muita responsabilidade. Por mais que já tenha o ritmo e a rotina da Primus Asa Sul, Águas Claras tem outro perfil, certamente exigirá ações específicas para aquele público conhecedor de uma boa gastronomia. Por isso acredito no sucesso total da casa e estou feliz com essa possibilidade:de levar essa excelente opção àquela região”, conclui.



São duas adegas climatizadas e uma adega seca no térreo. Os sommeliers da casa, Edvaldo de Souza e Cristiano Nogueira, prometem uma carta de vinhos variada com cerca de 118 rótulos destes, Mistral, TW, Vinhos SA , Videira e Del Maipo.


Sommelier Cristiano Nogueira

Sommelier Leonildo Santana e Chef Francisco Ansiliero


Sócios Robert Garcia, Leandro Correa e Adriano Correa


Primus Boutique de Carnes em Águas Claras

Avenida Castanheiras, Rua 33/34 Norte, Ed. Beverly Hills Plaza.

Horário de funcionamento: de segunda a segunda das 7h às 00h.

Telefone: (61) 3797-7071

Instagram: @primusboutiquedecarnes

www.primusboutiquedecarnes.com.br

primusboutiquedecarnes@gmail.com

Assessoria de Imprensa:Solos Comunicações


Fotos: Mari Soares

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