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  • Foto do escritorViviane Campos

Primeiro Bar promove seu 1º Réveillon em 12 anos de história



Um dos bares mais queridos da cidade decidiu realizar pela primeira vez a virada de ano para seus clientes, com uma ousada aposta em um farto e surpreendente serviço open bar e open food, pista de dança, espaço para as crianças, decoração temática, super queima de fogos, música ao vivo e muito mais 


Foto: divulgação


Quando foi a última vez que você fez algo pela primeira vez!? Uma pergunta bastante reflexiva, principalmente agora que estamos prestes a virar o ano, com novas metas, sonhos e vontades. Partindo desta reflexão, o Primeiro Bar vai realizar pela PRIMEIRA vez em 12 anos de história, seu 1º Réveillon!.  


“Será um marco para nós. Decidimos que era hora do Primeiro fazer algo que nunca havia feito ainda, e, como tudo tem a sua primeira vez, nada melhor que iniciarmos o ano com uma grande novidade, já que em 2024 vamos realizar muitas coisas novas para nossos clientes”, explica Thales Furtado, sócio da casa. 


Famoso e consagrado na cidade pelos seus petiscos, chopp gelado, festas temáticas e atendimento diferenciado, o Primeiro Bar vai realizar uma festa de réveillon à altura de sua grandiosa história na capital. Entre as atrações ao vivo já confirmadas estão a banda O Bando, Gael e DJ Wendel Sousa.


Open food 


Entradas e petiscos: dadinho de tapioca (receita original do chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó), tapioquinha de carne com nata, pastéis de queijo e carne, chips de batatas, linguicinha, camarão empanado, bolinho de bacalhau, bolinho de mandioca com carne seca, banana em rodela empanada na panko;


Mesa de frios e frutas: brie folhado com nuts e caramelo, ceviche, carpaccio, mussarela de búfala com tomates confitados, queijos diversos, salaminho, caviar de azeitonas, embutidos diversos, pastas e antepastos diversos, e frutas da estação; 


Área do fogo: picanha faturada, costelão bovino no perfume de alecrim e alho assado, baby beef ao shoyo com cebolas; 


Área dos assados: leitão inteiro assado a pururuca, pernil suíno ao forno; 


Ilha de pratos quentes: bacalhau, chester, conchiglione recheado com camarões ao molho rosé, arroz branco, arroz com lentilha e cebola dourada, gratan de batata, feijão tropeiro, cuscuz morroquino com damasco e nozes, purê de abóbora com coco, brócolis e couve-flor gratinados, farofa crocante, mix de legumes; 


Saladas: salpicão de frango defumado, salada de frutas com rúcula, salada caprese, salada tropical, salada caesar, maionese de batatas, guacamole, kibe cru e molhos diversos; 


Ilha de sobremesas: pudim com castanhas, merengue de frutas, pavê de chocolate, bombom de uva, bombom de morango, torta de negresco, cocada de forno, manjar, brigadeirão, banoffee cheesecake; 


Ilha dos caldos: frango com milho, verde, feijão, vaca atolada, abóbora com carne seca e acompanhamentos diversos.


Open bar 


Alcoólicos: Chopp Brahma na caneca congelada; cerveja Stella Artois; Spaten; Caipiroscas de frutas vermelhas, amarelas e verdes, mexerica com limão, morango, limão, melancia e abacaxi, drinks com gin, aperol, clericot, doses de whisky, vodka e cachaça, vinho tinto, branco, espumante brut e rosé;


Soft open: Red Bull, cerveja sem álcool, água com gás e sem refrigerantes e sucos diversos. 


Ingressos 


Os ingressos estão à venda e podem ser adquiridos no próprio Primeiro Bar ou pelo site Digital Ingressos com valores referentes ao primeiro lote a: individual (R$ 495 - banqueta do bar); mesa com dois lugares (R$ 980); mesa com quatro lugares (R$ 1960); mesa com seis lugares (R$ 2.940). Crianças: até 5 anos não pagam; 6 a 12 anos (R$ 247,50); +13 anos (valor normal). 


Serviço 

1º Réveillon do Primeiro Bar 


Onde: Primeiro Bar (SIG Q.8, em frente a via principal do Sudoeste);

Quando: 31 de dezembro, domingo, a partir das 21h 

Para mais informações: @primeirobar ou WhatsApp/fone (61) 3028-1331

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