top of page

Prato exclusivo marca o aniversário do chef Francisco Ansiliero e o Dia do Cerrado

Disponível até 04 de outubro nas duas unidades do Dom Francisco Restaurante, apenas no jantar


ree

Crédito foto: Péssa Fillmes


Em comemoração ao aniversário do chef Francisco Ansiliero e ao Dia do Cerrado, o Dom Francisco Restaurante apresenta uma experiência gastronômica que celebra a terra, a identidade e os aromas do cerrado. O prato exclusivo, edição limitada, chega para encantar paladares no jantar das unidades ASBAC e 402 Sul.



O Bacalhau ao forno com aromas do Cerrado (R$ 178), consiste em posta fina de bacalhau preparada ao forno com batata, cebola, tomate, alho poró, brócolos, lâminas de alho e azeite aromatizado com pimenta de macaco e toque leve de pequi. Harmoniza perfeitamente com o vinho Cobogó Sauvignon Blanc (R$ 175), da Vinícola Brasília.



“Celebrar o Cerrado é celebrar nossa memória, nosso modo de cozinhar e nossa casa. Este prato nasceu para traduzir a riqueza do bioma em cada detalhe técnico,” diz o chef Francisco Ansiliero.



Serviço


@domfranciscorestaurante

Período: até 04/10 - jantar


Preços:

Bacalhau ao forno com aromas do Cerrado - R$ 178

Vinho Cobogó Sauvignon Blanc - R$ 175



Unidade ASBAC


-Segunda a Sábado | 11:30 às 0h

Domingo | 11:30 às 17h

Reservas - 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548



Unidade 402 Sul


-Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 - 19h às 0h

Sábado | 11:30 às 0h

Domingo | 11:30 às 17h

Reservas - 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836


Serviço de manobrista cortesia

@domfranciscorestaurante


Créditos: Solos Comunicações

 
 
 

Comentários


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page