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  • Foto do escritorViviane Campos

Pizza com salame e provolone é novidade do mês na Grano & Oliva


Atenção, amantes de pizza! Já podem celebrar! A novidade do mês, na Grano & Oliva Pizzeria, já está disponível na unidade, localizada na 403 norte.

Criada pelo chef da unidade, Rodrigo Melo, a Salame e Provola (I-R$ 39,00 /M -R$ 59) leva massa 48h fermentação, pomodoro italiano, muçarela casarão, sour cream ao limão siciliano, salaminho italiano, provolone defumado e toque de pimenta do reino. O profissional revela que para criar o novo sabor usou como inspiração as novas tendências da Itália. “O salame reconquistou espaço na composição de sabores. Por lá, a cada dia, ele é mais utilizado fugindo da charcutaria mais tradicional que conta com o pepperoni, o prosciutto, a mortadela, entre outros”, ressalta Melo. Para encontrar o equilíbrio ideal, Rodrigo conta que utilizou percepções pessoais e de amigos e que todo esse conjunto colaborou com a harmonia entre os sabores. “Inserimos o sour cream com limão siciliano, justamente, para remeter ao azedinho cítrico que combina com a degustação do salaminho. Já o provolone veio para dar o gosto defumado”,detalha. A novidade fica disponível por tempo limitado e pode ser solicitada para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery (Asa Norte e Sudoeste). Serviço Grano & Oliva Unidade (Asa Norte) Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 - Asa Norte Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147 Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h Instagram: @granoeolivapizzeria Grano & Oliva (Dark Kitchen) Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 - Zona Industrial Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206 Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h Instagram: @granoeolivapizzeria


Foto: divulgação

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